絵がきれい
政略結婚から始まる夫婦が、少しずつ心を通わせていく展開が良いです。夫の態度が変わり、溺愛していく姿にドキドキしました
21999位 ?
バッドエンドを回避しようと奮闘する主人公が面白いです
チートな兄に振り回されながらも、運命を変えようとする姿が印象的でした
くじ引きで婚約者が決まる設定が面白いです。笑わない次期公爵様との距離が少しずつ縮まる様子に、ほっこりしました。
契約結婚した相手が鬼宰相という設定が面白いです。正体を隠しながら働く主人公の奮闘と、二人の関係が気になります
軍獣と花嫁という独特な設定が面白いです。緊張感ある展開の中で、二人の距離が縮まっていく様子に引き込まれました。
愛のない結婚を回避するために奮闘する主人公が印象的です。運命を変えようとする姿と、二人の関係の変化が気になりました
不思議な雰囲気のお屋敷を舞台に、謎が少しずつ明らかになる展開が面白いです。独特の世界観に引き込まれました。
前向きで個性豊かな登場人物たちが魅力的です。仲間同士で支え合いながら進んでいく姿が楽しく、読んでいて元気をもらえました
転生した主人公が王子やお金を手に入れようと奮闘する姿が面白いです。強気で行動力のある主人公の活躍が爽快でした
俺様社長の強引な言動に振り回される主人公が印象的です。二人の関係がどう変わっていくのかが楽しめました
政略結婚の夫に「愛さなくて結構です」と宣言したら溺愛が始まりました