絵が綺麗…
広告で見つけて気になって読んでみました。会社と私生活のギャップが激しいですがしっかりと共自分と過ごしているのでとっても好印象です。それぞれ絵も綺麗なので私の中では高評価です!
小夜子ちゃんもルナもとっても可愛いです!!あんなに可愛いのに背が高いだけでいじめるとか本当にありえない!!と思います。
転生や転移する話はよく見ますが、転移した後で一度戻ってくるのは初めてみました見ました!まだ無料分しか読めていないのですがトリガーは腕時計なのでしょうか?
他の漫画も読んだりしますがスキルがここまで面白い🤣ものはなかなか見ないので新鮮です!私たちならわかるけど主人公たちの世界ではログインという概念がなさそうなので???わからないことばかりですよね。
絵というか画というかとにかく綺麗!!ちゃんとイケメン&美女って感じがして好印象😎
でも、個人的にストーリーは微妙かなって感じました。
絵はめっちゃ綺麗!!!って感じなんですけど、私的には可愛いほうが好きなので⭐️3にさせていただきました!
表紙の絵が綺麗で試し読みを読んでみたんですけど、絵の綺麗さと共に主人公の性格が本当に大好きです!!おばあちゃん思いなところに好感が持てます💕
主人公のレナの責任感の強さとその行動略が見ていて好きです。自分の手の届く範囲でできるところだけでも助けていくその様子に感動します。
孤児院で雑に扱われていたのに聖女と発覚したことで王太子の婚約者にさせられた主人公。でも色々なことに不安がる姿には感情移入ができました!
主人公は本当に家政婦と言っていいのだろうか?この主人公を普通か、すごい家政婦だとしたら、世の中の家政婦は焦りまくりでは?知識が半端ない…
会社と私生活-オンとオフ-