転生ニ回目!
異世界→現代→異世界と二回転生した主人公ですが転生ものって大体若いうちに事故とかに見舞われちゃったりするんですけど現代に転生した時は寿命をまっとうしているのがいいと思います!!!
歴代の聖女様たちは醜かったらしいのですが今代は美人な聖女様なのでヴァールを被り、姿が見えないようにするように言われる。神父の話を聞いてもいまいちよくわからないけど面白いのでいいです!
父親、母親、娘、それぞれ一般人ではなく秘密を抱えて仮初の家族として生活している中、それぞれの秘密を知ったらどうなるのか気になる。あと、世間に知られてしまった後とかどうなるのか楽しみです。
もともとのゲームが結構凝って作られている。攻略対象のルートによって悪役令嬢が変わるとかコマンドが大変そうですね。ストーリーが恋愛アンド友情で楽に読めます!
人間(人)と吸血鬼のラブストーリー。非現実だけどそれがいい!夢があって最高!あとら主人公の髪色が可愛さを増してくれる!!!!
主人公が可愛いすぎて多少ガサツでも可愛く見える。殿下に促進されてから自分を取り戻した主人公が1番好きです。
転生してすぐの環境はとても悪いけど諦めずに打破する方法を考えて、行動していくところに好感が持てます。あと普通にかわいいです🩷
吸血鬼からの吸血は必ず命を落とすらしいが、主人公は吸血されても少しクラッとするだけで特になんともなかったという。なぜ主人公だけが大丈夫なのか、続きが気になります。
どんな難題なことも主人公の持つ強メンタルのお陰で楽しく、笑いながら見ることがでしています。私は吉田(レーネ命名)推しなのですが皆様は誰推しなのでしょうか?
数話しか読んでません。
父親に愛されたい、その想いで必死に自分を律し、磨き上げ、努力していたのにどうして報われなかったのか…。回帰した人生では自由に生きて欲しいです…。
稀代の悪女、三度目の人生で【無才無能】を楽しむ