猟奇的でロマンチック。作者さんの絵柄や世界観に話がとてもマッチしてるので、読み進めて楽しくゾクゾクできる感じがよいです
幸せなような不幸せなような。江古田ちゃんもそうだけど、作者さんのこの独特にリアルな女と男思考が読んでて癖になります。
公民館ってこんなとこなんだと思った。まだ最後まで見てないけど、ジョーさんの過去や他の職員との関係性が色々深そうで面白そう。
グランマと孫のほんわかコメディ。田舎特有な話もあるけど、そうじてスッキリしちゃうグランマの一喝が好きです
めちゃめちゃ怖い。古典的な話の中でドキッとするコントラストの演出が凄い。正直、舐めてたので心底怖かったし、面白いです。
アニメからみて原作が気になり購入。絵柄も好きだし、話も面白い。ちょっとだけグロいけど、話の奥行きがあってサクサク読めます
ドラマを先にみて、原作が気になり購入。和菓子も美味しそうだし、ミステリーと恋愛が丁度よい案配で面白い
優しくてとても良い話。そうたとポコの出会いとか最終回まで含めて素敵すぎてコミックとしても手元に置きたいくらいの作品
余命を題材にした漫画って色々あるけど、なんか一番リアルに思う漫画だった。余命を宣告されても、とくにやることもなく、仕事も辞めず、周りにも打ち明けず。日々の中でちょっとだけ勇気いることが出来るようにはなる死神。まだ最後まで読んでないけど、死神はとても周りが優しくて、それに気づける死神も優しくて、こんな世界であればゆっくり死を受け止めていけるのかなーと思う。重い題材ですが、死神というキャラで軽やかに読ませてくれます。
名前だけは知っていたけど、読んだことがなくこの機会に読んでみるかと思って読み始めたらハマる!!あらゆる人々の愛憎劇なのに、全てにおいて美しさが際立つ作品!
夏目アラタの結婚