一味違った復讐⭐︎
見ていて、苦しくなるイジメにあっていた主人公が生まれ変わった時に、男性になっていたのは、ビックリ!!
姿形が変わろうとも、真面目で親思いなので、倍返しを期待したいものです。
最終的には、穏やかな心でハッピーエンドになったらいなと主人公を応援しながら読みます。
技術もあり、皆のハートも鷲掴みにしていけるような家政婦さんの働きが楽しみです。
その家族を深く理解した上で起こしていく行動は、怖くもあり、ハードな展開になっていくのかな。
昔の映像によって、結果的に良い方向に向かっていくことが多く、ほっこりする場面もありました。 私も、懐かしいものが 特に今は亡き両親に逢いたくなりましたよ。 主人公たちそれぞが抱いた思いが伝わり、感動したり、切なくもなったりした作品でした。
変わった角度からの こらしめと その先にある必要性が 何とも不気味です。
グロイ描写が現実にあったら と恐怖心とあと味の悪さも感じたりしました。主人公のたんたんとした素振りと自信のある技術は特殊な世界観なのでしょうか。
この作品も、マンガとわかってても、ずるい人間に天罰が下るとスカッとしますね。
占い師に払う料金は、結構お高いけど、主人公があらたな明るい未来を切り開いていけるのでしたら、良い展開なのかな♪
主人公の相手の裏側もバレてしまいましたね。
知らずに いろいろなことが どんどん進んでいくより、あらかじめ わかって良かったということです。 結局、悪いことした人は、明るみに出て、成敗されるということですね。
このアプリ、ちょっと欲しいかも。
ストーリー的にありえない内容ですが、どことなく ほっこりさせられる部分もあります。
素直でお人好しなミヨは、これから変わっていくのでしょうか? 見た目恐ろしい大蛇の本当の姿も気になります。 まさか、美人と野獣のような結末ではないですよね。ハッピーエンドを期待しちゃってますが…
お人好しで、心優しい主人公だと、読んでる側も、一緒に復讐の方法を考えてしまいます。
結婚する前に、相手の本質がわからなかったのは残念ですが、泣き寝入りせず、勇気を出せたのも救いですね。人の心を踏みにじると、自分に跳ね返ってくるのだぞと、ズルい人間に読んで欲しいマンガです。
主人公の欲のない でも、何事にも一生懸命な姿は、男性からしたら、純粋🟰可愛らしい となるのでしょう。まだ数話読み始めですが、主人公を応援したくなりました。先が楽しみー♪
可哀想な環境で育つ子供たちは、たくさんいると思います。悲しいニュースなど見ても、周りが何とか手を差し伸べることは出来なかったのかと本当に残念に思います。
主人公が勇気を持って、前に進むことが出来るよう願います。
復讐の王子様