主人公の成長が楽しみ⭐︎
健気で一生懸命な主人公が可愛らしいですね。
イジワルされた時に、周りから誤解されたりするのは、読んでいて悔しいです。でも、彼は、察しが良さそうで、主人公に寄り添ってくれそうなので、厳しい中にも安心感があります。
健気で一生懸命な主人公が可愛らしいですね。
この主人公も、周りのイジメや不運な過去を持ってしまうことから始まりますが、所々で、助っ人も現れます。
切ない内容だけでなく、プッと吹き出してしまう場面も織り込まれているので、息抜きになります。主人公が持ち合わせている才能の方も、開花されることを期待します。
もちろん、ラブの結末も。
主人公が何かにつけ、不利な生き方をせざるを得ない内容から始まりますが、主人公のひとがら、魅力に惹かれる人物が増えていって欲しいものです。
正直で一生懸命にやってこられた者に光が当たる場面が早く見たいです。
元カレも、わがまま女に振り回されるようになり、いろいろ気づいていくのでしょうが、素直で優しく お人好しな主人公に 徐々に味方になってくれる人間が増えるといいな。
本性に気づいた時、やりかえしたりするのかな。
展開が楽しみ♪
タイトルと表紙で、おどろおどろしい作品かなと思っていました。今まで、霊媒体験がある人の話とかぶるような場面もあり、あの世とこの世は、陸続きなのかと思いたくなりますね。
たまに、プッと吹き出したくなる描写もあり、気軽に楽しめます。
サバサバ性格は、心配症の私が目指すところでもあります。奈美さんは、サバサバアピールしながら、人にどう思われようと、人と関わっていくところが凄い!! 品格のなさが気になりますが、ストレスもないんだろうなぁ。このサバサバが良い方向にいくことを期待します。
絵がコミカルなので、それほどの恐怖心たるものはないのですが、その家々で いろいろなことがあるので、念みたいなものは残るかもです。
行った先で、見えなくても、嫌な感覚ってあるかと思いますが、霊感はなくても、直感は、気に留めた方がいいかもしれませんね。
今まで、真面目に一生懸命に親を介護してもらったのに、なんて夫だ!!
悪い二人が地獄に落ちるのは、目に見えるようですが、主人公は、自分を大切にしながら、やっつけていって欲しいものです。
亡くなっている人の声が聞けるなんて、怖いけど、うらやましくもあります。いろいろなことに役に立っていくので、これから楽しみですね。
グロイ描写も予測出来てましたが、大丈夫な範囲ですね。
奇跡の生還をした人たちに、本当のやすらぎがくるのかは わかりませんが、穏やかな心は取り戻せたのではないでしょうか。
考えられない体験は、これから、かたりべとして、伝えられるのですね。
最後まで諦めない強さは、大事なことだと教えられました。
このたび鬼上司の秘書になりまして