ありがちではあるが
このタイプのストーリーにありがちな男性が強引すぎず、S過ぎず、女性も鈍臭すぎず、適度な感じがよかったです。絵もスッキリ読みやすかったです。
過去と現在がクロスしながら話が展開されていくので、過去何があったのか、これならどうなるのか気になって続きをらどんどん読んでしましました。2人には幸せになってほしいなぁなんて思いつつ。
何となくどこかで読んだストーリーのような。。社長と、秘書。偽装結婚からの本気恋愛って。最初は怖い社長がどんどん優しくなって、好きになっちゃいけないのに、、みたいな何か既視感のある展開で無料分で脱落しました。。
元カレが、失踪し忘れられない彼女が好きな後輩くん。気持ちに気付くまでに時間かかって、もどかしい系のストーリー。純愛というか甘酸っぱい系が好きな方にはオススメです。
レベルが見えるというのはちょっとどうかなと思いましたが、それ以外はわりとよくある感じの始まりで、今後に期待です。絵もカラーで綺麗で読みやすかったです。
最初は男の子の絵とかあんまり好みじゃなかったのですが、淡々とした桐山くんと主人公のやりとりがテンポよく、一気に読んでしまいました。今後の展開が気になる。
幼なじみの鉄板な感じのストーリー展開で安心して読めますが、たまに男性の横顔の口元がちょっも違和感というか、気になってしまいました。とりあえず様子を見ながら続きを読むかも。
自称サバサバ女、いますよね。
絵は好みではないし、ちょっとドロドロしすぎてる感じで先に進めませんでした。女のいやらしいところオンパレードを読みたい場合はおすすめです、
優しくて仕事もできる元彼上司と思いきや、かなりSっぽい感じの印象で、ギャップがありました。
絵もスッキリ系で読みやすかったです。
最初の数ページの展開や絵で脱落しかけましたが、旦那様が色々な苦労もあって、なぜかなくなってしまう時あって続きが気になって結局読んでしまいました。寡黙で世間から誤解されやすいイケメン好きにはいい作品です。
じゃない方、だけど愛され婚~契約婚の相手は一途すぎる社長