有名な本ですよね…
とても有名な本ですよね。一度読んでみたかったので、読みやすいコミックで読めて良かったです。犯罪者の見方が、少し変わったかもしれません。
これはとても面白い設定ですね。本当にこんな会社があったらめちゃめちゃ怖いですが…。この会社はどうやってできて、どんな運営をされているのか知りたい!
旦那さんがかなりフツーの人なのが、逆にとてもリアルと思いました。実際の世の中では、実はアルアルのことなのかも…。
亜子さんいいですね!人には媚びることもなく、かと言って自分を卑下することもなく。ありのまま。これぞ本当の自己肯定!
斎さんのファンです。素っ気ないように見えて命に誠実な、ツンデレが良い。この漫画を読み始めてから、色んな場所をそういう目(何かいる?みたいなアンテナ)で見るようになってしまった。
こんなキュンキュンな同棲、素敵すぎ!!仇のオンナをどんな目にあわせるのか楽しみ!
でも、実際に極道なのだから、現実だったら怖いしショック。これからどうなるんだろう…
単純に、続きが気になります。絵がすごくラフだけど、それがまた自分の想像を加えて読めて良いです。毎日通勤時に読んでます。
タトゥー師とその周辺人物と交わる中で世界が広がり、気付かなかった自分自身とも出会っていく主人公の変化が楽しみ。タトゥー師の意外な一面も可愛い。
アニメで観ましたが、やはりコミックは自分のベースでじっくりと読め、より入り込めて楽しめますね!!完成度高いです。
このドクターの持つ技術の設定は面白いと思った。
治療した後の人間が、元の人格の面影を残さず人形のようになってしまうのが残念。これから主人公が関与していく過程で、少し変わっていくことを期待したいです。
ケーキの切れない非行少年たち