絵が好き♪
絵が好きだったので読み始めましたが、ストーリーはありがちと言うか?!
地味な女の子が素敵に変身してモテモテになったお話です。
面白くないわけじゃないので、3よりの☆4にしました。
地味な女の子が素敵に変身してモテモテになったお話です。
面白くないわけじゃないので、3よりの☆4にしました。
タイトルが「真夜中の主婦」って・・・
ちょっとH系漫画なのかと思って読んだら違ってました(笑)
内容は、次から次へとおこるハプニング!それを解決する主婦たち!って感じで面白かったです。
タイトル通りの塩系上司が、好きな人には甘々なのが可愛すぎる(笑)
お互いが好きだとくっつくまでが、ちょっとじれったかったです。
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたい作品です(^-^)
絵がきれいだったので読み始めました♪
Hな場面も下品でなく素敵に描かれています(^-^)ステキスギ
内容的にはありがちなのかもですが、まぁー好きにならないはずは・・・ないですよね(笑)
最初は面白くて夢中になって読んでいましたが・・・
主人公2人がやっとくっついたぁ~♪ってところまでが一番良くて、それ以降はちょっと・・・(苦)
読み疲れたって感じなのかな?
1つ1つのお話がそんなに長くなく、結末がスカッと成敗!って感じて読んでいて面白かったです♪
課金せずに1つのお話が結末まで読むことができるので☆5つです(^-^)
シーズン1はドラマで見てたのでもう一度おさらいのような感じで読みました♪
やっぱり面白かった~(^-^)
シーズン2はまだ途中までしか読んでいませんが、その中の主人公にちょっとイライラします!
絵もどっちかと言えばキレイ系で読みやすいと思いました。
一応、1話1話で話が完結?してるので、気分的にはスッキリ読める作品だと思いました。
まず一言!
結婚していないって事がわからないって・・・ありえないでしょ~~(笑)
まだ無料分を全部読んでいませんが、そんな設定をおいておいたら復讐劇マンガとしては面白いかも♪
今からの展開に期待しながら無料分を読みます(^-^)
無料分しか読んでいませんが、続きが読みたい作品です!
今のところ、課金してまでは読みませんが(まだ完結してないみたいなので)追い続けたい漫画です!
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~