恋人と友達の間の関係で楽しいことしかしない恋フレ、とても楽しそうだなあと思いながら読み進めました。やはり好きになっちゃいますよね
大正学生愛妻家が大好きだったので、同じ作者さんのこちらの漫画も読んでみました。途中までしか読めていませんが、続きが気になります
不倫されて家を出たらまさかそのままスリにあい全財産を失って路上生活になるという大転落から始まります。
偏差値の低い男子校とお嬢様学校が隣接しているなんてなかなか治安的に本来なら起きなさそうですよね。見た目は派手でもケーキ屋さんって優しそうですよね
めおと日和が大好きだったので、作者さん紹介のところからこちらも読みました!短編で色々なものが載っていたので、読みたいものが増えました
没落令嬢ちゃんがとってもピュアで可愛くて、しかも騎士さんも、しっかり守ってあげるところがキュンキュンでした!
むかーし映画で観ました。キュンキュンするお話でした。少し青春を思い出せたのでとてもよかったです。早く続きが読みたいです
読んでいくうちに結局どうなったんだっけ?とこんがらがることが起きました。騙され、陥れられる系のお話でした
ここまでピュアな恋愛漫画もなかなかないなーと思いながら読み進めました。ですが、ここまでピュアな2人が結婚するかなー
婚約者が密会をしているところを見てしまい、婚約破棄しようとしたらまさかの婚約者から侮辱されるという嫌な始まりでした
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~