介護に明け暮れて、いつの間にか気がついた時には周りよりもずいぶん老け込んでしまう。そんな時のお話でした。
とてもお気に入りで販売しているところまで全て購入して読みました!大正時代の学生服はどうしてこうもかっこよおのでしょうね。
死んでしまったはずの大賢者が、まさかのいじめられっこに転生するというお話でした。無料のところまででお腹いっぱいになりました
結婚式当日にいなくなる元彼に激怒しました。しかもそんな場面にたまたま居合わせる副社長も副社長で!!
映画で見だことのある作品でした。映画の後漫画を読みましたが、作画と俳優さんがそっくりすぎてびっくりしました
ドラマ化決定した時に読み始めました。本当じゃああんたが作ってみろよ、なことが多いので共感しました
全話無料キャンペーンだったので読んでみました。完結していないのかな?すごく途中で終わってしまっていました
全話無料になっていたので最後まで読みました。まさかのこれは完結していないんですね。ここで終わる?!というところまでしか読めませんでした
9話完結で全話無料だったので読みました。メガネ女子が好きな人のために頑張るのはいいのですが、展開が早すぎてついていけませんでした
想像していた通りの鬼たちのイラストで良かったです。こちらは以前に小説版で最後まで読んでいたのですが、漫画も最後まで読みたいです
サレ妻の復讐~魔性の刺青~