泣ける…
天才ピアニストになっていく話ではなく、天才ピアニストと呼ばれた後のどうしようもない挫折から立ち上がっていく、心の描写に涙が出る。
楽器は素敵。さらっと演奏できるくらい上達したかったなぁ。
楽器は素敵。さらっと演奏できるくらい上達したかったなぁ。
よくある実家がひどい虐待で、結婚後に冷たくされながらも次第に愛され妻になる物語。
小説から漫画になったので、小説のほうが心理描写はしっかりしているけど、漫画は2人が美しく描かれていて眼福です。無料の続きを増やしてほしい、、
いわゆる冒険ものに出てくるような魔道具を作る女の子のお話。
一度に何話もレンタル解放してくれるのでどんどん読み進められる。恋は進みが遅いけど、ドロドロした苦しい話はあまり無いし、いい人が割と多くて面白い!
ダリアの魔道具師として、商人としての成長と、恋の克服が楽しみです。
孤独で社会から疎まれているはずの魔女が実はとてもかわいい。
でもそういう状況が当たり前になりすぎて、恋する普通の女の子のはずなのに、騎士様からの好意に素直になれないのがもどかしい。変化を受け入れて幸せになってほしいな。
無料話しか読んでないので、まだまだ苦しいお話ばかりで終わってしまいました。
当主が昔会った人だと勘づいているようなので、これからどんなきっかけで接近するのか、無料話増やしてほしいです!
お互いに優しくて真面目な、この時代にならあり得るなって雰囲気のストーリー。
無料話までですが、激しさや悲劇がなく、心穏やかに読めます。
兄弟で主人公を取り合いか…?
無料話までなのでまだまだ展開が読めないですが、見た目はお兄さんの方が好みだから頑張ってほしいな〜笑
でも主人公は弟に惹かれてて、兄は最後は諦めてくれる展開かな。
きっかけはどうであれ、好きになってからは最後まで主人公を守って溺愛して、主人公を前向きにさせてくれるとても幸せなストーリーでした!
カッコいいーーー!
契約結婚で、だんだんお互いに惹かれ合ってくストーリーだけど、絵がキレイで旦那さんも誠実でカッコいい〜
今無料話増えてるのでぜひ読んでほしいです。
無料分しか読んでいないので、まだこれからが面白くなるんだと思います。
はじめはイケメン優しい彼氏が癒してくれてるだけなので、早くヤンデレ化した姿が見たいです笑
やがて、ひとつの音になれ