早くヤンデレ化してほしい
無料分しか読んでいないので、まだこれからが面白くなるんだと思います。
はじめはイケメン優しい彼氏が癒してくれてるだけなので、早くヤンデレ化した姿が見たいです笑
クエストだったので無料分まで流し読みの予定だったのが、意外に面白くてちゃんと読んでしまった!
夫の人格が変わっているようだったので、夫が転生?と思ったら意図的に他人が入ってた。主人公のこの先の計画がどうなるか、無料話増やしてほしい〜
広告から飛んで来ましたが、他には無い舞台だったのでとても面白いです!
癖のある人々ばかりですが、逆境の中で如何に僅かなチャンスを掴んでいくか、先を読みたいです!
クイクオが好きすぎてこちらも読み始めました。
ハズレ無し!
沖縄の言葉や文化が出てきてとても興味深いです。
アスから滲み出るカリスマ感が好き。
嵐がひどい者に翻弄されて可哀想、と思いきや、カヤの複雑な背景やまさかの嵐にヤンデレ的な恋をし始めるストーリーに惹き込まれます!
生き返りで人生を好転させるよくある設定で、主人公の性格がキツイのがちょっと苦手だったけど、絵は綺麗だし、最終的に自分を変えることで想いを通わせられて良かった!
無料話までですが、夜行様は日本版の吸血鬼みたいな感じ?
美しいだけではなく色々な背景が出てきそうだけど、とりあえず虐げられてきた菜々緒に癒されて菜々緒は溺愛され幸せになってほしい!
清子の見た目にとらわれない真っ直ぐさが、朔弥のことも癒して近づいていっているのが良い!
似たような話はあるけど、設定的にも話が混ざらないで読めそうです。
宗伯様が紳士的でカッコいい。
主人公も宗伯様を支えるため、人と獣の架け橋になれる優しさで強くなっていくのも素敵。
いつもは落ち着いているけど、2人になった時に発情しちゃうのは仕方ないよね…!
長年の片思いで彼のほうがどんどんカッコよくなって…最後には結びれると思うけど、彼の態度もどっちなの!?って態度なのがもどかしくて先が気になります!
僕のことだけ見てればいいのに