面白いです
なかなか知ることのない特殊なお仕事のリアルを垣間見れる作品でした。ほんっと、特殊清掃のお仕事は大変だと思います。でも絶対必要な仕事だし、誰かがやらなくてはならない仕事ですね。介護士とか同様、もっと待遇良くなっても良いだろって思うようなお仕事でした。
LGBTQのお話…かな。
複雑な感情を抱えたキャラクター達が周りのウザキャラとの関わりに悩みつつも生活していく物語?だと思います。
絵は独特のタッチで雰囲気あります。表紙の絵と本編の絵は印象が個人的に全然違いました。
沖田さんにとっての日常を読ませてもらっただけで、本人としてはなかなか散々な毎日なのにクスッと笑えて、他には?どんなトラブルが?と気になってしまう作品でした。
お疲れ様です沖田×華さん。
本当にこんな病気あるのかな?
それはさておき、沖田さんこんな漫画も描いてたんですね~すごい面白かったです。テンポ良くてとんとん読めます。
タイトル通りのシリアスな展開が描かれる漫画です。リボン連載当時、他の漫画と明らかに雰囲気が違い異色を放ってました。確か当時は神風怪盗ジャンヌ、ギャルズなどが人気トップでしたが、この作品は引き込まれてしまいNo.1ではなくとも皆に読まれてる!って感じの作品だったと思います!ぜひ読んでみて欲しいです。
古い漫画ですね。でも世代なので楽しんで読んでいました。
絵の好き嫌いはあると思います。はまる人にはすごくはまる独特のオバナさんワールド。今時の子達も楽しめるのかな?ぜひ読んでみて欲しいです。
絵が上手くて見入ってしまいました。
ストーリーも面白くて、囲碁がメインテーマの漫画であります、スポ根と近いようでまた違う良さがあります。
主人公の子供らしさや、成長。見ていてワクワクできました。1つのことにのめり込むことの素晴らしさはこういった漫画を通して学ばせてもらえました。
私の青春時代の漫画…休止して何年経ったの…。
この漫画はおそらく完結せず今の状態で実質終了ですね。結末が気になりましたが…。あの男の子は、誰の子なのかなぁ…とか。
すごく面白い漫画だったけど、新規で読むにはおすすめしないです。
無料分あったので読みました。絵がとても綺麗です。カラーももちろん綺麗なんですけど、綺麗な絵って白黒で見ても引き立つので個人的にはぜーんぶモノクロで読みたかったです。
主人公は天然さんかな。私は天然キャラの主人公のストーリーはやや苦手なので無料分より先は課金せず。
年の差がこれだけあるとどうなのかなと思いましたが絵が綺麗なので無理なく読めました。こんなイケオジなら年の差は気にならんでしょうと、納得します。
ひたむきな主人公も可愛かったです。
不浄を拭うひと(分冊版)