えりかづきさんの投稿一覧

投稿
評価1 3% 3
1 - 10件目/全65件

不倫女にイライラ

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んだだけですが、不倫女のアリバイ工作に荷担しろとの依頼、そしてそれを断るとキレるという理不尽女にイライラしてしまい…今後、この女に主人公は危害を加えられたり何かされちゃうのかな?と心配ですが、取り敢えずイライラしてしまったのでそれ以上は読めず…。

面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

よい意味でのどんでん返しです。
    家族の形って端から見たらわからないものだなって、つくづく考えさせられました。それにしても主人公の元家族達は、自分達のしてきた事に何の反省もなく…見ていて情けない人達でした。

おもろ…

アニメ派でしたが世代だったのでよく見てました。
    ジャンプ黄金時代の一端を担ったこの作品、今の子達も普通に読んで楽しめるんじゃないかな?絵は確かに昔っぽいと言うか古い印象ですがぬーべーイケメンだし不思議な眉毛してるけどやっぱりイケメンだし、ぜひ読んで欲しいなーって思います。

ネタバレ レビューを表示する

珍しく不妊不倫もので女性がやや強め。
    個人的に絵があまり好きではなく、また女性が強そうすぎて男性にも同情してしまうなと1話目で思ってしまい、そこまで好きにはなれませんでした。

面白かった。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかクセになります。
    タラレ◯娘…とはまた違うけど、女性達の悩みや不安をシュールに投げ掛けてくれます。主人公と友達のやりとりはすごく面白いです。

絵が綺麗

年の差がこれだけあるとどうなのかなと思いましたが絵が綺麗なので無理なく読めました。こんなイケオジなら年の差は気にならんでしょうと、納得します。
    ひたむきな主人公も可愛かったです。

ネタバレ レビューを表示する

なんか色々と謎すぎて設定に頭が追い付かず、そんなに楽しめなかったというのが個人的な感想です。
    ニンゲンちゃんの異形頭さんに対する振る舞いが何となく…読んでいて、打算的ではないにしてもこういう女ウザいなーと思いました。

キュンとしました~

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化して話題だったので読んでみました。
    読者がお預けくらうような展開でしたが、むずむずキュンキュンさせていただきました。
    素敵な夫婦です。

壮大なストーリーになるのかな?

最初の方しか読んでないのですがここからどんどん面白くなっていくんだろうなと感じます。
    個人的に絵柄は好きです。ハガレンの印象が強いですが、これも面白そうです!