なんか色々と謎すぎて設定に頭が追い付かず、そんなに楽しめなかったというのが個人的な感想です。
ニンゲンちゃんの異形頭さんに対する振る舞いが何となく…読んでいて、打算的ではないにしてもこういう女ウザいなーと思いました。
ドラマ化して話題だったので読んでみました。
読者がお預けくらうような展開でしたが、むずむずキュンキュンさせていただきました。
素敵な夫婦です。
最初の方しか読んでないのですがここからどんどん面白くなっていくんだろうなと感じます。
個人的に絵柄は好きです。ハガレンの印象が強いですが、これも面白そうです!
お化け(?)の描かれ方が本当に不気味でおどろおどろしくて、うわー、こわーっなんて思いながら読み進めました。登場人物ほとんど皆ヤバそうな気配がしてます。面白いです。
ひょんなことから刑務所内の殺◯鬼と接触を図る主◯公ですが...
殺◯鬼である品川真珠は、未だかつて絶対存在しなかったタイプの最強のヒロインだと思います。最初はもちろん『怖っっ』くらいに思っていたんですが、徐々に何故か主人公と一緒に読者である自分まで真珠に飲み込まれていくような感覚がゾワゾワしました。
こんなハッピーエンドは全くもって想像しなかったです。とにかく面白かった。映画はどこまで描かれたのか知らないですけどどうだったのかな。
カラーにすると動きが鈍くなるようなこの最近の漫画絵がどうも苦手で...
すごい人気作品のようですが私は読み続けられず離脱してしまいました。このめちゃコミックの漫画のコマ割と流れがそもそも好きじゃないのかも。
実はストーカーだったとわかった時はめっちゃくちゃ怖かったですが...でも許すことが出来そうな気配がすると思ってしまうのは、やはりイケメンだからですかね?一途に思って変な危害は加えず守ってきてくれてるなら、いいんじゃね?って思えてしまいそうですが…無料分までしか読んでないのでこの先かなり気になります!
ポンコツな婚約者に放置され過ぎて1人を気ままに強く生きる主人公、カッコいいです!婚約者の彼も決して悪い人ではなくて、ただただポンコツなだけで。よくある恋愛のすれ違いは、切なくてもどかしいものですがこちらはちょっと違って面白おかしいすれ違いです。
最後どうなるのかな~。ケイオスがんばれー!
主人公の女性は、自分の容姿に自信があるって感じのスタートでしたが、そうならもう少し可愛く描いて欲しかったなぁと…性格の悪さとかが滲み出たような容姿といわれれば上手ですが、モテモテとまで言うほどの美人には描かれてないのでかなり主人公の自意識過剰感がでてしまって周りの男性もただの馬鹿にしか見えなかったです。
あと全体的に絵のバランスとかおかしいと思います。
確証のある答えにはたどり着かず含みをもたせて次の話に切り替わっていきました。もう少しスッキリしたかったのでモヤモヤです。
異形頭さんとニンゲンちゃん