ゆーなとトモシビさんの投稿一覧

投稿
評価5 45% 19
評価4 14% 6
評価3 38% 16
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全30件

NEW
    契約が本物になり幸せになればいい

社内恋愛の泥沼ものです。主人公の遥菜は見た目も可愛いし性格はまじめ。営業アシスタントで頑張ってきた。で、付き合ってきた営業の元婚約者はクズですね。同じ会社の女子に手を出した。一方、1年契約の理人。一見無愛想なのだが、誠実。契約が本物になり幸せになってほしい。

NEW
    体力あってのお仕事ですね

救急隊員たちのリアルがわかる良質の作品ですよ。わたしの場合は病院に電話をして状態を話したら救急車で来てくださいと言われたんです。だからこれを読んでタクシー代わり?みたいな感覚の人がいるのかと驚いた。それにしても体力あってのお仕事ですね、頑張ってください。

幸せになってほしいな

マクシミリアン(マクシー)とリフタン。2人が心の距離を縮める過程が良い。特にマクシーは幼いころに父親に粗末にされ、そのせいで自己肯定感が低い。リフタンは最初の方、横暴な俺様と思ったけれど、根は優しい。気遣いもできる。2人には幸せになってほしいな。

グルメバトルとサクセスストーリー

ソンフンみたいないい奴こそ認められてほしい、と思っていたら嫌がらせをする先輩が脱落してくれた。こういう料理バトルはグルメ漫画としても楽しめるし、不遇な主人公のサクセスストーリーとしても読めるから、いいですね。

とんでもなく好青年

山崎くんがとんでもなく好青年ですよね。そして伊藤さんの過去もなるほどな感じ。さて元カノも出てきたり、波乱万丈感ありますが、楽しめますよ。人物描写が深くて良い。絵もスッキリしていて読みやすい。

闇が深いですね

ネタバレ レビューを表示する

みいちゃんは飲み込みが悪いので、天然なのかなと思いましたが、いわゆる知的障害でした。でもロリ好きな男性にはこの無防備さが受けるのか、指名も受ける。でもそれはまくら営業だったんです、闇が深い。

彼の浮気現場を目撃した奈々

亮太、下手こきましたね。リモートの電源切り忘れ、奈々に浮気現場をやられてしまう、そして課長を巻き込み復讐へと進む。付き合って3年か。奈々も現実を甘く見たね。

個性的な女子大生とグルメ

中久保さん、根が真面目なのね。そしてヒロインの女子大生、ギャラ飲み女子するくらいだから、お金がほしいのもわかるし、自分軸があるから、ラーメン屋に一人でも並んでしまう。個性的。さらに、就活の面接でなんと中久保と再会。現実にあったら、ドキドキですよね。変わったタイプの恋愛要素ありのグルメ物。