まだ
まだ途中までしか読めていませんが…仕事がめちゃくちゃよくできる美人メイドさんって最高ですよね。いっぱい尽くして欲しいです。
まだ途中までしか読めていないのですが…寧々お嬢様にはこれからたくさん幸せになってもらいたいなぁっと思う始まりでした。楽しみです。
まだ途中までしか読めていませんが…お父様もお兄様もイケメンすぎて…最高です。ちょっと冷たい感じのクールイケメンがお好きな方には本当にオススメです。
まだ途中までしか読めていませんが、幸薄そうなヒロインが可愛そうで可愛くてとてもいいです。ここから我慢しなくなるところが楽しみです。
まだ途中までしか読めていませんが…面白いです。2面性のあるヒロインがとても可愛いし、ユニークです。ヒーローは少しムキムキすぎますが笑
まだ途中までしか読めていませんが…サトリ設定のナイスバディー女子という設定が神すぎて最高です。ヒロイン可愛いです。
まだ途中までしか読めていませんが…自分が原作者って強くていいですね。社畜時代に鍛えられた精神力があるのも好感度高いです。
まだ途中までしか読めていませんが
…頭のいいヒロインって好きです!この作品のヒロインは頭が良くて度胸もあって好感度高いです!
まだ途中までしか読めていませんが…動物でもなんでも自分にだけ懐いてくれているってすごく嬉しいですよね。
まだ途中までしか読めていませんが…海賊の女船長というだけでも珍しいのに、その女船長が令嬢の身体に入り込むとは…面白いです!
追放された転生王子、『自動製作』スキルで領地を爆速で開拓し最強の村を作ってしまう~最強クラフトスキルで始める、楽々領地開拓スローライフ~