もう
もう愛想なんて尽かしたんだからと思いつつも、一度好きになった人を無下に扱えないその気持ち、とてもよくわかります。
推しに貢ぎまくってしまうヒロインの気持ち、とてもよくわります。動こうとすればする程ヒーローに想われてしまう所にきゅんきゅんします。
結婚ではなく戦場を選びたいお転婆系ヒロインが妹に苦労させる訳にはいかないと自らを差し出す心意気と、普通の姫だと思って周りが油断しているのにつよつよな姫様が素敵です。
すごく大変で困っているはずなのにポジティブに常に前を向いて進んでいく聡明なヒロインが魅力的です。家族愛の良さにも気付かされます。
そろそろ離婚しましょうと切り出すヒロインの切なさとヒーローの葛藤、2人のじれったくすれ違う様子がたまりません。おもしろかったです。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒロインもヒーローもお目目が大きめで可愛いです。
全話読ませて頂きました!様々な困難に立ち向かっていくヒロインも、優しく見守り必要になった時には助けてくれるかっこいいヒーローもとても素敵でした。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒロインが可愛いし、ヒーローが甲斐甲斐しくお世話を焼いてくれるのがいいですね。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。実際これが乙女ゲームの世界だ!とわかっても私はストーリー詳細を覚えてる自信はないです。
まだ途中までしか読めていませんが…すっごくおもしろかったです。ヒーローの騎士様がかっこいいのはもちろんのこと、不器用なヒロインがかわいすぎます。
元夫の執着を断ち切る方法