まだ
まだ途中までしか読めていませんが、絵が綺麗でイケメンがたくさん出てきてすごく眼福です。あとアーノルド様かっこいいです。
まだ途中までしか読めていませんが、要領が良く何気にスタイルのいいめんつゆちゃんがかわいくてだいすきです。
まだ途中までしか読めていませんが、簡単に出来るレシピがたくさん!絵本みたいな絵柄がとてもおいしそうな作品でした!
まだ途中までしか読めていませんが、お料理漫画を探し求めて辿り着きました!お隣さん達の美味しそうなレシピ最高です!
まだ途中までしか読めていませんが、吸血鬼モノでしかもヒロインの血に抗えない系ってすごくいいですよね。たまりません。
まだ途中までしか読めていませんが…なかなか年齢差のあるヒロインとヒーローで…ヒーローの気持ちもわかります。
まだ途中までしか読めていませんが、追放されるシーンの虐められ方はなかなかくるものがありますね。頑張り屋さんのヒロインだからこそ幸せになってもらいたいですね。
まだ途中までしか読めていませんが、今まで不幸だった分、ヒロインには幸せになってもらいたいですね。フルカラーというのもいいですね。
まだ途中までしか読めていませんが、ルイーゼが不憫すぎて…国王陛下にセンスがいいと言われていましたが、確かに愛人キャラってみんな派手ですよね。
まだ途中までしか読めていませんが、声フェチの気持ちめちゃくちゃよくわかります。声だけではなく言うセリフも大事だったらりしますがその点も瀬尾さんはいいですね!
かたわれ令嬢が男装する理由