まだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。不遇な産まれながら、強かなヒロインに共感します。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。とにかくヒロインのイネスもヒーローのカッセルも美しく、少し悲壮な世界観がたまりません。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ともすればじゃじゃ馬扱いされるかも知れないヒロインを丁寧に扱ってくれるヒーローが最高です。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。箱入り娘の姫が美しく聡明で事業を起こそうとするところなど痛快です。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。ヒーローは少しガタイがいいので、そういう体型が好きな方はハマるかもしれません。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。不遇だったつよつよ聖女が求められ、期待に応えていくのは痛快です。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。何よりヒロインが頑張ってダイエット
成功させて美しくなる姿が痛快です。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。竜騎士様が強すぎてカッコよすぎます。本来の姿も素敵です。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。急な溺愛に戸惑い、不安になってしまうヒロインも可愛いです。
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。猪突猛進タイプのオタク女子、好感が持てて凄くいいと思います。
夜の国の呪い姫、引きこもり太陽王子の心を溶かす