ヒーローの
ヒーローの王子様がクールで無自覚系なのがいいですね。なかなか自信が持てないヒロインとはお互いすれ違ってしまうところもキュンキュンします。
少しずつ大人になっていくヒーローがカッコよくていいですね。一番辛い時に支えてくれた人が大好きになる気持ち、とても良くわかります。
長い間虐げ続けられていたヒロインが、はじめは優しさに触れた時に戸惑う姿が切なくて、これからの幸せを応援したくなりした。
まさかの異色の3人が家族なのがいいですね。ただでさえ両親が最強なのに、前世の記憶もある転生者とはつよつよすぎます。
精霊王さんの登場の仕方も、本来の姿も、とてもかっこいいです。火の精霊さんも本来の姿がライオンさんなのがいいですね。
クールビューティーのヒロインが何故愛を信じられなくなったのかがとても切ないです。愛さないと決めていても心が惹かれてしまうのも切ないです。
ひたすらに甘やかしてくれるルークがカッコ良すぎます!こんな風に溺愛されたい!と思うようなヒーロー最高です。
病弱すぎてなかなか自分の思うようにいかない主人公の姿を見ていると何事も片一方の側面からではわからないものだなと思い見識を改めないとなーと思いました。
家族から虐げられている貴族令嬢は社交界で悪女と名高いものの、実際は使用人のような生活を送っていたり、閉じ込められていたりする事が多い気がしますが、この作品のようにそこからの逆転劇がいつも痛快で好きです。
心の声が聞こえる事により、見た目はクールなヒーローが自分にだけ甘えてくれるとか最高すぎます。健気なヒロインも可愛いです。
婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC