主人公の
主人公の成り上がっていく姿が非常に痛快で面白いです。設定や世界観が素晴らしく、没入出来るのでオススメです。
正反対の2人の入れ替わりによって、ストーリーがいい方向にどんどん進んでいくのが読んでいて痛快で気持ちがいいです。
女性で尚且つ料理人で過労死してしまうほど働くというのはなかなか珍しくていいなと思いました。前世の料理人としての知識からくるお料理が認められるとなんだか嬉しくなってしまいます。
転生先で農業っていいですね!前世の知識を活かしつつ、食という人の生活の根幹に関わる事を革命していくのは痛快です。
何でも出来るヒロインが、次々と現れる敵をコテンパンにやっつけていって痛快です。とにかくかっこいいヒロインに出会いたい人におすすめです。
ヒロインが地道に頑張って学園内で成り上がっていく姿も読んでいて痛快ですが、何より溺愛モードに突入したお兄様が甘々でとても素敵です。
こういうの大好きです。大好きなのに好きと言えない魔法をかけてしまって後悔しているヒロインも、失って初めて気付くヒーローも2人共がお互いを大好きなのがとてもいいです。
非常に面白いです!ライバルを蹴落とし、敵をやっつけて、どんどん自分の立場を確立していく姿が痛快です。
急に溺愛モードになった婚約者が今まで我慢していた分積極的に攻めてくるところがドキドキしてすごくいいですね。
ヒロインがとても可愛いのはさることながらヒーローもとても綺麗でイケメンです。パーフェクトなヒーローって大変だなぁと思いました。
異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC