久しぶりの名作
月間マーガレットの新作だったので気になって読みました。思った通り面白かった!二人の掛け合いやほのぼのした雰囲気など私の好みにどストライク!
最初は実の家族から虐げられていたレイラがアレンと出会って少しずつ変わっていくのが最高!レイラが妊娠した時のアレンの様子、面白かった!!
ちょっと天然なロゼマとフェルディナンドの掛け合いが楽しい!マタエがきれいで読みやすくとても面白い作品でした。
輝月くんが子犬っぽくて尊すぎる!!男の子5人から好意を寄せられるっていいな!!やっぱマーガレット最高!
久しぶりに超キュンキュンした!!きらくんがかっこよすぎて!!二人の掛け合いが尊すぎて!久しぶりに課金させていただきました!
最初は面白くなかったですがどんどんキュンキュンしていきました。最初は頑張って読ん打法がいいと思います。
最初は毎日無料だったから読んだもののこれが大当たり!最初は契約上の交際関係だったものの段々とお互いを意識していくところが最高すぎる!!
最初はよくある恋愛漫画の始まりなのですが、だんだん絵を習らったりして周りと親睦を深めていくところが面白い!
知人からのおすすめで読みました。最初やよくある展開なのですがお菓子が好きでベーキングパウダーをねだったりキャラ目っるを手作りしちゃうところが可愛くてすごい!!
毎日無料なので読んだだけのため期待値は低かったのですが控えめに言って最高!段々とメイクや降水で女らしくなっていくところが最高すぎる!早く好意に気づきますように
たまのごほうび