王道学園もの
輝月くんが子犬っぽくて尊すぎる!!男の子5人から好意を寄せられるっていいな!!やっぱマーガレット最高!
51917位 ?
久しぶりに超キュンキュンした!!きらくんがかっこよすぎて!!二人の掛け合いが尊すぎて!久しぶりに課金させていただきました!
最初は面白くなかったですがどんどんキュンキュンしていきました。最初は頑張って読ん打法がいいと思います。
最初は毎日無料だったから読んだもののこれが大当たり!最初は契約上の交際関係だったものの段々とお互いを意識していくところが最高すぎる!!
最初はよくある恋愛漫画の始まりなのですが、だんだん絵を習らったりして周りと親睦を深めていくところが面白い!
知人からのおすすめで読みました。最初やよくある展開なのですがお菓子が好きでベーキングパウダーをねだったりキャラ目っるを手作りしちゃうところが可愛くてすごい!!
毎日無料なので読んだだけのため期待値は低かったのですが控えめに言って最高!段々とメイクや降水で女らしくなっていくところが最高すぎる!早く好意に気づきますように
最初はよくあるパターン、、かと思ったら顔に痣があった!!痣のせいで虐げられてきたのは可哀想過ぎる、、、。二人がいつまでも幸せに暮らせますように
最初から12話まで見ました!最初は旦那様のとことを恐れていたけど徐々に心をひらいていくところがキュンキュンする!現物でも買ってみたくなりました!
最初は怖かった将軍様がこころをひらいていくのが尊すぎる〜!明鈴も可愛くて一気に大好きになりました!もっと読みたい!
どうせ、恋してしまうんだ。