続きが気になる
最初から12話まで読みました!まだ真司さんと出会って少ししか経っていないけど早速GPS!? 美穂さんの暗躍も!?続きも見たくなるような作品でした
51917位 ?
友達におすすめされて読みました!王道青春者で超胸キュン!今は12話までしか読めてませんが全話購入したいと思えるようないい作品でした
最初は冷たくされていた元華族の綾子が愛されていくところが面白い!綾子は可哀想だけど旦那さんと幸せに慣れそう!
小説版を読んで漫画版も読みたくて購入しました!漫画版も最高!!!!ただの兄弟から恋人に発展していくまでが尊すぎる!
小説家になろうで小説版を読んで漫画も読みたくて購入しました!漫画版のクラウディア可愛すぎる!現物でも買いたくなる作品でした!
最初から13話までみました!上司が優しすぎる〜!!私もこんな上司欲しいです!ふたりとも最高!浮気は可哀想、、。
最初から15話まで読みました!まさか神婦さんが新郎に捨てられてしまうとは、、、。副社長イケメンすぎ!
最初から10話まで読みました!逆プロポーズから始まる仮の恋人生活!以外に部長が優しい!早く二人の誤解が解けますように!
最初から12話まで見ました!真雪ちゃんがかわいすぎる!まさか二人が両思いとは、、。二人の恋が実りますように!
最初から20話まで読みました!スピカちゃんやアリアちゃんがハナちゃんたちと距離を縮めていくのが青春っぽくて好き!
前世から君だけを愛すると誓うよ