アニメから
アニメから漫画にきてみたものです。アニメが好きでも絵があまりというケースもあるので、読んでみたら、アニメの再現度が高くとても気に入りました。というか漫画の方がキュン率がやはり高くて、これは買おうかどうしようか真剣に迷っています。
普通は物語か絵どちらかで引き込まれることが多い昨今ですが、この作品は両方で引き込まれる良作です。独特なタッチがとても難しいトピックにすごく合っている。登場人物の複雑な心境をとても深く表現しています。まだ序盤ですがこれからどう発展していくのかとても楽しみです。
どちらかというとかなり好きですwもう最初からぶっ飛んでるし、多聞くんがとりあえず可愛くて永遠に推せます。このあとの展開が楽しみ。課金します!
病みすぎてる執着男子のお話です。かなり病み方がひどいので、絵が綺麗なギャグ漫画として楽しめました。楽しめすぎて漫画購入いたしました。この作者さんの作品好きなので、推しています。
とことん推せる漫画です!題名が内容そのままなのですが、コメディ要素も多くて、胸キュンも多くて、飽きません。オフィスラブでキュンキュンしたい人おすすめです!
もう沼りました。メンヘラ系執着男子なのですが、舞台が江戸(っぽい?)なのが既に面白い。ヒロインが徐々に相手に心惹かれるのは見ていて素敵ですが、どうしても悲しい結末になるのがわかりたまに辛くなってしまいます。でもそれが作品をさらに魅力的しています。
昔大好きで読んでいました。漫画も全部持っています。今だとありえん年の差だけど、本当に胸キュン展開で、おすすめ。絵の好みは別れるかもしれないなー
美しいに尽きるのがこの先生の特徴だけど、内容も本当に面白くて一気読みしてしまいます。ミステリーとか好きな人は絶対ハマること間違いなしの作品です。
もう大好きな作品!何がそこまでハマるのかわからないのですが、ある意味高校編と大人編を楽しめるユニークな作品だからかもしれません。こんなことはないけど、なんとなくありそうな〜なのがいいのかな。とてもお勧めします。
この先生の王の獣からやってきました。この頃からするといい意味で絵がすごく変わっていたのでびっくりしました。なかなか面白いテーマですし、読み進めてみたいと思っています。
薫る花は凛と咲く