大好きだった!
昔大好きで読んでいました。漫画も全部持っています。今だとありえん年の差だけど、本当に胸キュン展開で、おすすめ。絵の好みは別れるかもしれないなー
青年漫画だなーって言う感想。アニメを先に少しだけ観てしまったので、絵が少し好みではないところもあるかな。でもあの有名なGantzの漫画かーと言う感じで読んでみています。
一話だけ読んでみたけど、絵は綺麗だけど、内容がさっぱりかもしれん。多分この主人公(不良)がゴルフに目覚める話で、ライバルとかが出てきて、ってお決まりの流れは見えてしまって・・・ちょっと無理だった。
ちょっとだけ可愛い話。今日からツッパリって初めて聞いたけど、今日からデビューみたいな感じなのねw確かにでもツッパっている人もどこかで外見を変えたわけで(変えない人もいるだろうけど)、変に納得してしまった(苦笑
思ったよりも面白かった作品。トリガーと言うタイトルだから、どんなだろうと思ったら、拳銃のトリガーと撃たれるトリガー(原因)をかけてるんだね。国が公開処刑を容認すると言うとんでも設定だけど、結構話はしっかりしてて面白い。
レビューはよさそうだったけど、ちょっと微妙かもしれない。まず年齢差が広すぎ、絵がそこまで好みでない、そして侯爵という地位なのに、全然上流界的なものが書き込まれてなくて残念。
美しいに尽きるのがこの先生の特徴だけど、内容も本当に面白くて一気読みしてしまいます。ミステリーとか好きな人は絶対ハマること間違いなしの作品です。
もう大好きな作品!何がそこまでハマるのかわからないのですが、ある意味高校編と大人編を楽しめるユニークな作品だからかもしれません。こんなことはないけど、なんとなくありそうな〜なのがいいのかな。とてもお勧めします。
絵がすごく綺麗で引き込まれるのですが、メインキャラのヒーロー役が最初がすごく嫌なやつすぎて…推せないんですよね。これから胸キュン展開になるのはわかるのですが、あまりにちょっと嫌いが強くなってきて、心から良かったねを言えないかもしれないということで星3になりました。
気まぐれに読み始めてみて、最初はよくある設定かなと思ったけど、結構面白い。まだ課金はしていないけど、無料版は全部読みたいくらいには気に入っている作品です。絵もしっかりしてるし、内容もいいです。
世界でいちばん大嫌い