うりゃーーーーさんの投稿一覧

投稿
評価5 39% 38
評価4 32% 31
評価3 18% 18
評価2 9% 9
評価1 2% 2
1 - 10件目/全87件

なんか内容がどっかで見た話をくっつけた感じで、ちょっと無理でした。ごめんなさい。絵は綺麗なんだけど、話の深さがもっとあれば楽しめたのかも知れんなー。

あまり刺さらなかった

あまり刺さらなかった作品でした。ゴールインするまでが早すぎた感があって、ドキドキ感がなかったのかも知れません。無料分は読みましたが、なんか仕事場での関係がパワハラ感あって嫌でした。好きな人は好きなのだと思いますが、私にはーという感想でした。

えーーめっちゃ面白い

BASARAの作者の先生と知り読み始めましたが、やっぱりすごい面白い。ミステリーはミステリーで本当に面白いのですが、主人公の語りがすでにミステリーすぎて(いい意味で)、ずっと引き込まれてしまいます。

やっぱりいいよね

他の「妖怪」や「人でないモノ」とは一線を画した作品で良い。読んでいると自分も蟲の世界に紛れ込んだような不思議な感覚が味わえるし、基本一話簡潔なのも良い。人気作なのは納得。

可愛いw

ギャグが嫌だというコメントも目にしますが、私はそういうものだと思えば楽しめると思っています。韓国の王室の漫画やドラマにあまり馴染みがないのもいいのかもしれませんが。親しみが覚えられる主人公で私は楽しめます。

うーん…最後がわかってしまう

なんか浅い話で、最後が予測できてしまうのが残念。絵は結構好きなのですが、話をもっと掘り下げて欲しいという希望からコメントしました。

クズ夫すぎて

なんか本当にありそうではあるけど、クズ夫すぎて・・・読むのが辛いのはある。なんとかなるだろとは思っているけど(一応漫画だし)、精神的にいまではなかったかもしれない。という一読者の感想です。内容は面白いです!

サスペンスだけど

サスペンスで刑事物ですが、キャラクターがいい具合に息を抜かせてくれるので、詰まりすぎることはないのが良かったです、絵も残酷なシーンはありますが、気持ち悪いという感じではなく、とても上手。話の展開も良いので、無料のところだけ読みましたが、将来課金も考えます。

序盤ですが

無料エピソードを全部読み終わり序盤です。転生ものにしてはちょっと異色の展開が面白い。自分の推しの幸せエンディングのために生まれ変わったゲームの中で奮闘するという話のようです。推し文化にあまり馴染みがないのですが、推しの幸せが自分の幸せ…なのかな?でも自分が推しと結ばれるとかは考えないのかな?その辺がこれからちょっと展開が楽しみです。

えー気になる!

少し読み始めたら、気になる気になる!二人の過去が気になりすぎて夜しか眠れません(苦笑 課金しようか迷っているくらい、展開が面白いです。タイトルでちょっと期待はしていなかったのですが、できない二人って色々な意味でできない二人だったのね。