ありそうで怖い
実際問題、魔物に食べられるじゃないけど、臓器売買とかそういった類のことが現実にありそうで、あながちマンガだとバカにできない内容だと感じました。
一度失った信頼は戻らないね。
家族を裏切るのが何よりも罪深いとおもう。まして一度は愛し合った人ならなおさら。
今度は永遠の愛になりますように。
銀ちゃんがほとんどギャグなんだけど、ホントは強くて正義感があってイケメン。
宇宙人や色々混ざった世界にも引けをとらないぶっちゃけぶりが大好きです。
もはやこのアパートに住みたいまでいってしまうほど、愛しい地縛霊の柴ちゃんたちが愛おしい(*´ω`*)
でも可愛がりすぎたら天国へ行っちゃうのは寂しすぎる。
これは私もハマりにハマる泥沼恋愛でございます。
優しい彼にも揺れるけどやっぱり俺様的な男子が気になっちゃうよね。
これは典型的なギャップ萌えですかねえ。最初の印象が悪ければ悪いほど気になっていくもんなんですよね。不思議。
とっても楽しいはなしです。
可愛いものが大好きな中年のおじさんが若い姪っ子に可愛い趣味がバレないようにしてる姿と、同じ趣味の仲間たちとで開く過程がおもしろそうでした
映画からはいりました。顔面が平たい国日本にタイムスリップしたから温泉なんてありがたいものがあったけど他の国だったらちょっと違った騒動になってたのかな。
本当は暴君陛下も悪女の妻も心が優しくて周りに利用されてきたからこそとことん暴君、悪女になれるのかもしれません。
次から次への復讐はみていてスッキリします。
子供の頃読んだ話です。
改めて読んでみたら山田ばばあは愛すべきばばあだなぁ、と大人視点でみれるようになってる自分もばばあなのだ。
約束のネバーランド