懐かしい
小学生の時アニメで放送されていました。
はっきり言って懐かしいとゆう気持ちでサラサラっと読みましたが、お互いからの愛が伝わってきて温かい気持ちになりました。
小学生の時アニメで放送されていました。
だいきくんへの気持ちもそれはそれで異性としての意識だったのかも。
それでほんとの意味での異性として意識する男子が現れたって感じなのかなぁ。
この漫画が映画化された時ぶっ飛ぶました。そこからのマンガです。
もういい大人だったので妊娠とか何だとかとにかく今の若い人はってなった記憶が。
そここからまた歳をとってそんなこともあるかぁ、と読み直して思いました。
ハブるって女子あるあるですね。この作品は私の地元で映画撮影があったさくひで特に思い入れが強く読ませていただきました。
自分が守りたいものがあるなら意地悪なライバルなんて蹴散らして恋を成就させて欲しい。そしてそんな女になびかない男って理想的。
このシチュエーションが好きでしかない。
頼りになる年上の消防士。女子高生が夢中になるなんて秒ですわ。反則級ラブストーリー。
気になる男子と同居だなんて。夢のように嬉しいけれど何をするにも意識しそう。
マンガだからこそのラブストーリーてとても楽しめました。
二世って何かと親と比べられて重圧をかんじるものなのですね。
それをモノともせずに主人公には自分は自分の道を突き進んで欲しいです。
失恋した自分に恋愛ごっこの提案なんて!すきにならないわけがないじゃん!
好きになったらダメって思えば思うほど好きになってくのが恋だよね。
自分はいじめられた経験はないものの、こんなレモン色の王子様が現れたら好きにから自信しかない。
映画化もされて原作がホントによかった作品だと思います。
スパンクのWAOWAO探偵団