ちと遅い
俺さま系男子の話が好きで読み始めましたがストーリーてんかいがゆっくりで行動力があまりないような?ちょっとがっかりです。
まず、絵がすごく綺麗!もう美形しか出てこない。主人公もブスとかじゃなくて性格ブス?後ろ向きな感じだったのね!でも前向きに生きたいとゆう気持ちが溢れてきて読んでて気持ち良かった。
昔の中国の後宮舞台とゆうことで楽しみにして読みました。
友達がほしいヒロインとまわりのヒロインを見る目のギャップがすごくてかわいそうですが、どんどん活躍してなんでも跳ね除けてほしい。
私の会社でも発達障害のある方がいますが、本当に空気が読めず周りを振り回して怒らせます。本人は何が悪いのかわからないようですが周りは大変です。
マンガなどでこのような人に対する知識が増えればいいのかもしれませんね。
絶対に不倫しない男だつたりとか不倫させる女とかゆう割にはただのぶりっこだったり、ちょろい男だったり案外簡単に落ちそうで途中で離脱です。
社内でコスプレってゆうのがなんとも共感できかねました。
でも主人公の気持ちもわかったりして、最後までは読めなかったですが無料があるなら読んでもいいかな。
ただ、ただ、キュンキュンします!
ホストとゆうちょっと浮かれた商売をしているにも関わらず、一途に主人公を愛してくれる。
なかなかそんな出会いはないよ。
お局様も派遣の花子さんもどちらも常識があまりない?ように感じました。
仕事ができるのは認めるけど、確かにこの派遣が自分の会社に派遣されたらちょっと嫌かも。
好きにならないわけにはいかないスキルですね!
女子の理想を、全部叶えてくれる男性にトキメキしがありません!
主人公が見た未来ではなくて皇太子が救われて2人が幸せになるそんな未来になってほしい。
そんな気持ちで見ています。
お前は俺のモノだろ? ~俺様社長の独占溺愛~