懐かしい
小さい頃アニメで観てました。
主人公が、同じ名前の女の子2人の間で揺れ動くってやつ。
私ったら小学生くらいだったのに何だかはっきりしない男だなぁ、と思ってたのを思い出しました。
小さい頃アニメで観てました。
主人公が、同じ名前の女の子2人の間で揺れ動くってやつ。
1人だけ仲の良い人たちや大事な人たちと流れる時間が違うのはどんな気持ちなんだろう。
おいて行ってしまう、や、置いてかれてしまうってゆう気持ちになりそう。
お互いに愛に気がついてるのにそれぞれの事情があって素直にそばにいることができない。
体を合わせることができても心を早く合わせることができたらいいのに。
婚約者からホントに愛した人がみつかったと言われ一方的に婚約解消されてしまった…おかげで自身もホントの愛を見つけてしまうなんだかんだハッピーな話^ ^
愛する人と国のために動く姿に応援したくなります。
クロエは足に障害を抱えながらも家族を大事にして賢く強い女性です。
公爵様を愛しながらも姿を消して新しい人生を歩もうとする姿がすごいと思っちゃいました。
自分だったら甘えてしまいそうですが(><)
契約結婚からの幸せな夫婦生活が病んでいて嬉しい反面、今から不幸の波が押し寄せるのかぁと、とんでもなくひやひやしながら見ております。
このまま幸せになってほしい!
40歳なんて私から言わせてもらえはまだヒヨコにトサカ見える?見えない?くらいのものですわ。
考えすぎず情熱的になっちゃってもいいんじゃないかしら。
歳の差ってやっぱ関係ないよねぇ。
周りから見たらどんなに差があるようにみえても本人たちの気持ちが大切。
いつまでもドキドキしてたいですね。
うーん、自分と全くちがう結婚生活でマンガながら舞衣子さんがうらやましくなりました。
歳の離れた旦那様がぴったりですね^_^
まだ途中ですが大好きな作品です。
まだ自由恋愛ができなかった時代にお互いに求め合いながらも離れなければならない時もあり、本人たちの好きや、嫌いでどうにかなるものじゃないとゆうのがホントに切なくて苦しいです。
みゆき