面白いです
一旦アホな皇帝のところから家族のもとに戻ってアホ皇帝とクソ愛人にギャフンと言わせてやる。って感じになってほしい。ただ逃げ出すだけしゃないよね!
余命宣告を受けて開き直って人生楽しむくだりまではスカーっとしてサクサク読めたのですが、なんだか色々なものに絡んでいったりしてちょっと何が言いたいのかはっきりしなくなってきた?
よくあるストーリーだけど失意の先で出会った2人が愛を育む素敵なストーリーでした。主人公の努力が報われて、ついでにおばさん達にザマァな展開があればスッキリしそう。
私って悪いなぁ。
愛する人の将来大事になるかもしれない人に相手を想う手紙を書くとゆうのが本当に切ない。
本当に相手が好きじゃないとできないよね。
この先の物語が気になりすぎる。
この年齢ならではの迷いやさみしさがすごく感じられました。
歳下すぎる相手にも不安だし、自分自身にも不安なんだろうな。うまくいったらいいな。
王道のストーリー展開でこれは現実イケメン俳優たちでドラマ化してもいけそうな気がする!
現実でもこんなことがあったらなぁと思える話です。
こんなウブな社長ならいくらでも責任取らせていただきたい!
勢いのある新人さんならあるかもしれないとんでもトラブルですね。相手が良かった⁉︎
転生ものがたいすきですが、主人公に自ら転生者と名乗るのは初めて読みました。
でもみんなが可愛くて爽快で楽しい話でした。
この絵の男性がかなりタイプ。しかも神とゆう何もかもをおさめることのできる存在。
女性としては惹かれないわけにはいかない。
全員がかわいい人たちなんですけど。たとえお見合いで結婚しても初夜のドキドキは味わいたいよね。すれ違いのドキドキ展開大好きです。
皇后は皇帝から逃れたい