ハーレム
おんなじ顔でも全く性格の違う五つ子なんで主人公はハーレム状態ですね。
みんな違うからそれぞれの五つ子たちと心を通わせるのはなかなか長い道のり。
好きな気持ちを隠して相手のことを考えて自分が
身を引くって考えただけでかなしくなっちゃう。
どうか皇帝と皇后が一緒に幸せになる話でありますように。
家族に暴行されたあげく、生贄にまでされたけれど、生贄になってよかった⁉︎運命の出会いってどこであるのかわからない。好きにならずにいられないよ。
高校生の時にテレビアニメで観ておりました(歳がバレる…)冴羽獠ちゃんにガチ恋しておりました、とはいえ香と早くくっついてほしくて。
エンディングが流れるとさみしーくなってたのを思い出します。
主人公の中学時代の友達と彼氏が酷すぎてドン引き。これからどんなイケメンたちが彼女を取り合うのかどんどん楽しみになってる(๑˃̵ᴗ˂̵)
自分も昔は幼馴染のお兄ちゃんがたのもしく思えてよくくっついて歩いていたものです。が、恋心に変わることはなかったのですが、小さい頃から気心が知れているって最強ですね!
アルトル様が優しすぎてメルティア様が羨ましい限りです(≧∇≦)メルティアもアルトル様もお互いに思いやっていてとても素敵な夫婦ですね。
とまらずにはいられないほどの面白さ。どんどん話に引き込まれていって、ホラーあり、サイコあり、恋愛あり、家族愛あり、戦いありの全部まるまる入ったサイコーのマンガ!
ドン引きしそうなほどのゴリゴリのザ、漢がかわいいメイドに翻弄されてメロメロに好きになっていく姿がかわいくおもえてくる。
転生のはなしはよくありますが、幼児になるってゆうのは私は初めてみました。
転生した人もびっくりだけど、幼児の体力の回復力に羨ましくなりました(*´ω`*)
五等分の花嫁