バヒエさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全59件

優しい話

ネタバレ レビューを表示する

主人公のさみしさが切なくて、例え人とちがうところがあってもそれを個性としてみれる人にみんながなれたらいいなぁと感じました。

この世のものではないものたちとの交流もほっこりして好きです。

人生豊かにしてくれた

周りの人達を全員自分の味方にしてしまうムッタの生き方にものすごく助けられました。
    自分もこんなふうになれたらと憧れの気持ちで読み終えました(*´꒳`*)

今もこんなおばあちゃんいるかしら

ネタバレ レビューを表示する

実家のとなりのおばあちゃんがまさにグランマのような人でした。
    色々なことを教えてもらいました。
    自転車に乗れるようになったのもおばあちゃんのおかげでした。今も他人に世話を焼くおばあちゃんっているのかなぁ。

ほっとします

ネタバレ レビューを表示する

うちのわんこも諭吉のように家事をしてくれたらなぁ、なんて思いながら読みました^ ^

栄養管理から何からまるで諭吉がお母さんのようです^_−☆

最高のロマンス

ネタバレ レビューを表示する

絵が苦手でどうかなぁ、と読み始めたらとまらない!今まで読んだ中でも最高のラブストーリーです。
    今後の展開が楽しみでしょうがない。
    まだ途中ですが、明日の仕事のためにいったん未練たらたらで寝ます。

若い時ってね

ネタバレ レビューを表示する

若い時ってちょっと悪い男の子に惹かれるものですよねー!のちのち正義感あふれる弁護士になるなんて完璧な男なんじゃない(≧∇≦)

どうゆう関係⁈

ネタバレ レビューを表示する

まだ最後までは読んでないのですが、ただならぬ皇帝と臣下の関係。
    表では皇帝が上のように振る舞っているけど裏では皇帝がひどい扱いを受けている。

どうゆう経緯でこうなったのか今から楽しみです。

逃げるの賛成

ネタバレ レビューを表示する

何もかも投げ出して逃げるの大賛成。自分自身かま元気じゃなかったら潰れちゃうからねー!
    なんとでもなれーって思ってたら以外となっちゃうもので。

いるよね

ネタバレ レビューを表示する

自分でこうゆうこと言う人に限って粘着質でとんでもない人間だったりする。
    自分はどんな人間なんだろうとみんな一度は考えると思うけど、サバサバの大反対だわって反省してしまう。

痛快!

ネタバレ レビューを表示する

こんな仕事がホントにあったらもうガバガバ不倫は出てくるわ、横領はででくるわで会社大変になっちゃいそう。そして一般社員の私は痛快な気持ちで見守る^_^;