絵柄や描写が凄すぎてなんかとんでもない作品だなと思いました。最初ホラーかな?って笑
内容は人を選ぶものだけどつい読んでしまう感じでした。
内容は人を選ぶものだけどつい読んでしまう感じでした。
ケーキバースをはじめて読みました!フォークの人がどちゃくそ大変そうだけどどこまで食べることになるのか続きとても気になる!
冒頭から色々と物騒な展開で恐る恐る読んでたのですが急に無知な受けに教える性の喜び(?)になってなんか読んでしまった無料分だけですが面白かったです
鳥の獣人と現代の高校生要素が掛け合わさるとなんかほのぼのしたゆるやかなラブストーリーになるのめっちゃ可愛いくて良かったです!
幼馴染だけど好きになっちゃうのよくあるけどずっと一緒に居たのに気づかなくてごめんって言われたらなんか泣いちゃう〜幸せになれ〜
まだちょっとしか読んでないけどもふもふ可愛すぎるありがたいです。それにしてもいきなり相性の話になるなんて驚き笑
6話まで読みました屋敷のお世話獣人可愛すぎるし妹薄情で泣いちゃうお兄ちゃん助かったけどこれからどうなるのか楽しみー!!
主人公のへびの気持ちとっても面白かったです!蛇神様がクール系かと思ったらそんなことあるって感じのヘタレでめちゃくちゃキュート!!
原作の小説のリアタイで読んでたんですが漫画化で驚きました!人によっては酷な描写もあるとは思いますが、私はそこが好きな部分でもあるのでとても助かります。
攻めの気持ちがわからなさすぎてこの先どうなるのかはあんまりわくわくしづらいかな。絵は綺麗に描かれていて好きでした!
性癖ヤバめなオトコに狙われました。