物語的には興味深くて読んでしまうけど、今のところBLっぽさ?はあんまり良く分からないな、、しばらくしたらの展開変わりそうな気配はあるので期待したいです!
自分の気持ちに気づきはじめた受け、煩悩は自分では止められなくなってあたふたしてるのめっちゃ可愛かった〜!!
いきなりのオークションに出されてて驚いたけど受けを買った攻めの人からハードなプレイさせられる系?と思ったらちゃんと病院連れてってくれたり良い人なのかどうか展開が気になるな
正直攻めがよくわからない性格すぎてちょっと怖い序盤から怖いです。受けがなんとも優しいけどめっちゃ可哀想すぎてこれからどうなっちゃうのか気になる。
急にカラーからモノクロになった気がするけどそういうものなのか??内容はまだ少ししか読んでないけど楽しいです。
早く彼氏乗り換えたほうが良いよ、、まあ実際難しいところはあるよね彼氏がこっち向いてくれるの健気に待ってる気持ちもわかる。でも絶対乗り換えてはよ幸せになれや〜!!
攻めがヤバすぎてなんか受けとくっついて欲しくなさすぎる、、でもこのまま読んでたら仲直りしそうな気がするのでお疲れ様でした、
配信者くんの中身バレはそりゃあ物語的にするだろうとは思う。でも上司の思考がヤバすぎてちょっとおもしろい笑
まずタイトル名がめっちゃ笑いました!中身はギャグっぽいけどちゃんとBLって感じだし絵柄めっちゃ綺麗で面白かったです!
最初は大金もらってどうするのだろうと思っていたらなんというかゆっくり対話しながらお互いのこと知っていく感じがとても良かったです。
砂漠に降りそそぐ龍の雨