1話だけ読みました!ドラゴンが人間と日常的に色んな関わり合いをしてる話でイラストのドラゴンとてもかわいいー!
剣聖が記憶保持のまま生まれ変わって魔法VS剣術で戦う話ですがそりゃあ近接の場合魔法の方が不利な気がしますが剣術が衰えていて、、どうしてだ?ってなってて続き気になります!
アニメの最初の方は観てたけどいつの間にか追いつけなくなってたので漫画でおいおい読んでみようと思います!誰が巨人とかわかってても最初から読んでて楽しいなー!
兄弟といる時にも暗殺者に狙われてたけどこれ主人公が居ないときに狙われてたら終わりなんじゃないかと思ってしまう笑赤ちゃん暗殺者がどう愛を知っていくのか楽しみです!
絵は綺麗だけど、主人公が兄?なのかボクっ娘なのか?性別不明でもいいからもう少しヒントくださいなのと番ってラブの方なのかバディ的な意味合いなのかようわからんくて読みづらい人もいると思う面白そうだけども
1話読みました、しぬ間際の思考?意思?の時点で特別な能力それも血が足りないから血がなくてもよいからだになるみたいなAIサポートついてるのはじめてみたかも笑面白そうです!
琴の部活ってめちゃくちゃ珍しいというか和楽器部とかではないんだ?!ってまず思いました笑
不良問題も終わって続き気になるな
めっちゃ面白かったです!お父さんの天然具合地味に好きだったのに早すぎる日常パート、悲しすぎるけど、敵討ちの行方も気になる!
アニメで観てました!原作も絵本みたいなはじまりで漫画だとよりそういうテイストが味わえる気がします
!楽しみです
最初からクライマックスみたいなこう悲劇からはじまる王道ものって良いですよね。最初のカタギに戻れなくなるぞ!は驚きましたが笑
S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。