あるある
またか〜という感じ。
長く付き合った彼と二股掛けられてて破局、その二股の相手に結婚するとドヤ顔で報告される、ヤケになったところでイケメンの幼馴染か先輩か上司にばったり出会い、契約か期間限定の交際を提案される。
この展開、もういいや。
21966位 ?
またか〜という感じ。
この展開、もういいや。
ヒロインは良い。イライラする要素はない(笑)
公爵もカッコいいんだけど、設定の、半身半魔?とやらが今後どう影響あるのかが謎。
この恋癖、進展はあるのだろうか?笑
思わせぶりな態度をとる子、いるよなーと思いながら読みました。
いつかは本当の恋を見つけて、成就して終わるのかな?
1話を読んで、難し過ぎて脱落(笑)
絵は好きなんだけど、設定?説明がややこしくて、もう読む気になれず。
もっと簡単で良いのに。
またこれか。
彼氏に浮気され、イケメンの幼馴染(あるいは上司)がそばにいてくれる…もうこのストーリー展開、お腹いっぱいです。
クエストで読みました。
一夜を共にした相手が、2年交際した彼とは違う人だと、朝まで気付かない??
あり得ないでしょ。
タイトルからしてこれが社長なんだろうけど、この先もめちゃくちゃな設定がありそうだなと思うと読む気になれない。
このストーリー、転生しないし、魔法も使えないし、継母にいじめられたりもしません(笑)
ほのぼのしてます。
なかなかに新鮮ですね!
私には全く霊感というものがないのでわからないけど、霊感の強い後輩がいた。
車を運転していても、突然ボ〜ッと黒い影が見えて、そこで交通事故で亡くなった人がいることがわかると言っていた。
信じがたいが遺伝らしく、祖母も母もそうらしく、友達に言うと気味悪がられるから言っちゃダメだと育てられたらしい。
この主人公はどう生きていくのか気になる。
王女なのに16番目だから一人暮らし??
あり得ない設定です(笑)
契約結婚とか、あるあるなストーリー展開にしたかったのかな。
どっちが好きなの?!って話ですね。
気持ちをまっすぐに伝えるって、大切なことだなぁと思い知りました。
きっと大人になってもそうなんだろなと。
再会した男友達から溺愛が始まりました