ざまぁ系かと思ったら
ざまぁ系かと思って読み始めたらまたちょっと違っていい!!気になって小説も読んじゃいました!殿下はじめなんやこいつって思ってたけど、今は好きです!かわいい!
実際のいちゃラブシーンはまだなのに、なぜかすでに見た気がしちゃう作品です(笑)お話自体面白いし、結末が気になる!!絶対幸せになってほしいんだーーーー。
すっごい先が気になる作品です。絵も綺麗だしヒーロー、ヒロインがどうなるのか、、早くいちゃいちゃして
ほしいけど先は長いのかな、、とっても惹かれる作品です!
結末まで読みましたが、うんうん、よかった!最後あっさりしすぎ?な気もしましたが、無事事件も解決してみんなハッピーエンド!!ちゃんと夫婦にもなったし!!うん、満足!
面白いし、2人ともかわいい!!!にわとりが思てるよりまんまにわとりすぎてウケました。(笑)読みはじめからハマりました!結末どうなるか気になってます!!
やっとちゃんと結ばれましたねー!!ちょっと長かった気がするけど絵も綺麗だし、楽しかったです。早く全部の問題すっきり終わらせて幸せになってほしいな〜!
適当に読んだらめっちゃはまりました!!かわいいしかっこいいし!!ラブラブシーン最高!!!とにかく早く問題解決してすっきりして!!!
個人的には序盤からいちゃいちゃ有りが好きなので少し物足りないですが、今後の展開が気になって読んでます。楽しみだけどどうなるの〜。
まだ読み途中ですがななおちゃんが不遇すぎて、、、読みはじめらへん辛すぎて読み返せないです〜。でもどんどん周りとも打ち解けあえてよかった!今後のラブラブに期待します。
なんかこっちが照れる、かわいい、きゃーって叫びたくなりながら読んでます。うん、なんか悶えてます、かわいい。
推しは殿下じゃございません…!!~悪役令嬢、甘攻め溺愛ルートに突入しました!?~