面白かったけど
面白かっけど2人が結婚するまでの一部?完結でもよかったかも、、?竜のなんたら〜〜〜から結末が気になりつつも長く感じて離脱中です。
とにかくかわいい夫婦!!!一途な感じがきゅんきゅんです。てか若旦那イケメンすぎる〜〜〜。いちゃいちゃシーンこっちが照れる〜。
昔読んでて久しぶりに見ました!学生の頃に読んでた時は悶えてました(笑)続編もでてますよね!そっちも楽しみです!
メインの2人がかわいいーー!キュンキュン。他の人たちのお話もあるけどやっぱこの2人が好きです。真っ直ぐ一途、溺愛、最高!
かっこよかったけどもうちょっとラブラブしてるところが見たかったです!2人とも身体の関係持った時点ではっきりして〜とか思っちゃった!
絵が綺麗で面白かったです!ただ個人的には2人が結ばれて終わり、くらいでいいかも、、お兄ちゃんの恋愛もあまり興味がないかも(笑)ちょっと長く感じてきました、、
読んでいくうちに結末気になりすぎて引き込まれました!!ヒロインが不遇すぎてヒロインの家族への憤りがヤバいですが、最後ハッピーエンドでほんとよかった!!ノクス様かっこいいー!
なんかもう恋ヶ窪くんキラキラ、名前もキラキラ。非現実に感じちゃうけどキュンキュンしちゃいますー。2人ともかわいい!!
ケイオスのこと、なんやこいつーーーーって思ってましたが、だんだん可哀想?愛着?まあ頑張れってなってきました(笑)
絵が綺麗で面白かったです!個人的にはヒロインが儚げすぎ?うーん、あまり好みではなかったですが、結末もハッピーエンドでよかった!でもヒーローの弟さんは外伝読んでも最後まで好きになれなかったかな、、
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)