大人のきゅんきゅん
アラフォーの恋愛漫画を読むのは初?かもです。めっちゃかわいいしきゅんきゅんが止まらない〜。2人とも
飾りすぎず等身大な感じがリアルで良いです。周りの登場人物も良いし、続きどんどん読みたいです。
小説を読んでこちらも。お話自体ハラハラするけど純愛でめっちゃ好きです〜。ヒーローもヒロインも真っ直ぐでかわいいしかっこいい。
ヒロインが真っ直ぐで読んでいて安心感あったのですが、中盤アンシアが喋られなくなって外見も変わってしまったらへんでハラハラしてどうしようかと思いました。笑最後ハッピーエンドだったから良かったけど、
もっと2人のラブラブシーン見たかったです。
リアルな感じがきゅんきゅんします。すれ違いがあってもお互い想い合ってて解決できてこっちが照れます〜。安心感あって好きです。
すごく一途でまっすぐな感じがささりました、、最後までざっと読みましたがいい作品。ヒーローとヒロインの唯一無二感がほんと好きです。
暇つぶしのはずが読みはじめると続きが気になりすぎて、、更新すごく楽しみにしています。絵も綺麗で好みです。
小説も読んだことあるのですが、漫画だと続編?番外編?も読めて嬉しいです。本編完結後の結婚生活お互い想いあってて良き!!!
ヒーローもヒロインも格好いいしかわいいし好きすぎる。いちゃいちゃシーンもっとみたい〜〜〜。お話も読みやすいし今後も楽しみです。
絵がまず好きです。最後らへんどうなることかとハラハラしましたが、、番外編でラブラブ生活もっとみたいです。
お父さんがイケメンすぎて笑いあり涙ありでとっても好きなお話になりました。その後の新婚生活の部分もっと読みたいです。
隣の元カレくん