ベタなシンデレラストーリー
ベタなシンデレラストーリーで 深みはなく単純です。大人の読み物というより 小学生がドキドキしながら読むお話しのような気がします。王道ですので 大人でも 面白いのですが夢中になって読むというよりも 悪い意味でなく 分かってる展開に安心しながら読むお話ですね。
31945位 ?
しっかり丁寧につくられた お話しですが キャラクターには イマイチ魅力を感じません。そのせいか ドキドキするようなときめきは ありませんでした。それでも どうなるのか展開は気になり結局 読み続けてしまいまったのは作品力ですね。
転生とか魔法とかのパターンじゃないし 好感持てる作品です。ヒロインを始めキャラクターも 良いですね。
ただ正直 課金してまでは よいかなあという感じで 圧倒的なものが 欲しかったです。
ありがちな パターンではありますが 癒されます。
女の子も可愛いし 神父が いい味だしてますね。これは ついつい読んでしまう作品ですね。
すごく 凝ったお話しですが 好き嫌いは 分かれそうです。
ゲーム好きな方のほうが 楽しめるかも?私は ゲームはしないので そこまでは はまれませんでしたが 絵も綺麗ですし 試してみる価値はある作品です。
いつもの 転生ものとかでなく 最初から期待感 持って読めました。
ドラマチックな 展開で 好みです。
ヒロインが 少し暗いのが 個人的には あまり好きではないですが ちゃんと 面白いと思います。お勧めします。
ヒロインが健気で でも暗すぎず かわいらしくて良いですね。
イライラするじれったさではないので どんどん読んじゃいます。
面白いのでお勧めします。
冒頭部分では いつものパターンかなと読むのを迷いましたが 気づけばどんどん読んでしまいました。
お約束のパターンはありますがちゃんと面白いです。
だれることもなく 読めますのでおすすめです。
良いお話しですが 少し ありがちなストーリーであまりはまれませんでした。
ただ 決して恵まれた境遇ではない2人が 努力で乗り越えていく 好感のもてる作品です。
真面目なお話しが好きな方は読んでみてください。
よく まとまって 外伝も 面白かったです。個人的に 男性キャラに あまり魅力を感じず トキメキは無かったかも。
でも 最後まで飽きずに 楽しく読めました。
「これは政略結婚だ」と言った王太子殿下からなぜか溺愛されています(単話版)