両親を亡くし叔父の家で蔑まれて生活していた朱弥子。身代わりに結婚したものの、会って直ぐに「脱げ!」なんて
!!
また酷い生活になるのー!!と心配したけど、虐待の有無や栄養状態を見るためだったとは。
まだ途中ですが、これから朱弥子が愛されていく姿を楽しみに読みたいと思います。
!!
10年間ほったらかし???
と初めは思ったけど、少しずつ気持ちが変化し通じて、お互いに大切な存在になっていく。素直に気持ちを表現出来るようになった後半の2人の様子を見ていると、それだけで心が温かくなります。
ギロチンの処刑から10年前にタイムリープ。過去の経験を元に、これからの10年を変えていくエラ。誰にでも出来ることじゃない。やはり機転が利くだけではなく、人徳も持ち合わせていたんだね。
両親が亡くなり、叔父家族に虐げられてきた彩芽。声を失う程、辛い思いをしてきた。更に龍の生贄にされるなんて、なんて酷いの!! と思ったら、黒龍の朔は素敵な男性✨
朔様、彩芽ちゃんの心をほぐして声を出るようにしてあげて。二人で力を合わせて、困難に立ち向かって幸せを掴んで欲しい。
寧々を借金でがんじがらめにしていく千代子は本当に酷い。
お金の為とはいえ、知らない人との子をなすとは。追い詰められていれば、寧々は自分を犠牲にしても頑張ってしまうよね。でも、こんなとんでもない課題が寧々を幸せに導いてくれるきっかけになりそう。負けるな寧々!
家族から女中以下の扱いを受けてきた雪子。懸命に働いているのに、もののように痛めつける継母は鬼だ。
嵩也に嫁ぐものの初めは相手にされない。けれど雪子の働く姿、思いやり、気遣いに、どんどん味方が増えていく。
雪子には幸せになって欲しい。嵩也さん期待してますよ!
話の進み方が遅いような··
途中なので、隠れている真実はまだ分からない。何を伝えたいのか、話の展開があまりなくて、よく分かりません。
でも何故か読んでしまいます。
幼い頃から王妃になる為に、全てを犠牲にして学んできたマリアベル。こんなに素敵なレディなのに婚約解消を選んだ王太子エドワード。生まれながらの王太子はぼんぼんそのもの。
傷心のマリアベルは隣国のレナートと出逢い、その人となりに恋に落ちる。
エドワードにふられたのはレナートと逢うためだったんだね。
エドワードよ、逃した魚は大きいのぉ。
揉まれて、もっと大人になりなさい!
仙女の力が無いがゆえに医学の勉強に励む明凛。呪われた煌明さまの妻に。初めは荒々しく険しいお顔だった煌明さまが、明凛との生活の中で優しいお顔に変わっていく。明凛の煌明さまを労る優しい気持ちが、煌明さまを変えていったんだね。どんな邪魔が入っても、どうか幸せになれますように。
2メートル以内に近づかないで!!
えー???
ショックかと思いきや、フィーリアは一人気ままな生活を大満喫♡
こんな結婚生活もあるなんて!?
あれれ、風向きが変わってきたぞ〜
どうなるのかな〜?
真の愛情が芽生えますように。
身代わり婚の処方箋~製薬王は孤独な花嫁を溺愛する