うーん。うーん。無料分だけじゃ面白さが分からなかった。これから良くなるのかな?
黒髪の日比谷先生は相手の都合考えず、今日の夜時間あるから家行く。って急に言う。。そんなはた迷惑な。。
無料分読み切ってしまった〜‼️
ストーリーの続きも気になるし!!
性別隠して弟の死の真実を解き明かしたいっていう気持ちで今の主人の元についぞ就いたのに!想ってしまうとは…!秘密を知る太白やらと仲良くなってそれに主人も嫉妬して…!続きが気になる!!
尊いと面白いを兼ね備えてる!
無料分だけ読み終え、これからお金の問題とかどうなるのかな〜と思いました。
他のレビュー見たらチート化していくみたいですね。
異世界転生とかが多い中でVR型MMORPG?のゲーム内→ゲーム内が現実化みたいな感じで異世界に行くのは珍しい設定です。
有名な作品で、読む機会がなく気になっていました。
読んでみればとっても面白く、期待以上の作品でした。
優しく一途な優吾様と倹約家で健気なふきの2人。
スラスラ読めちゃいます。
純愛で尊い夫婦でもう…、。
よくある〜家で冷遇され、姉妹の代わりに結婚して愛される〜みたいな物語。
夫は水を浴びせたり叱責したり、初対面でそんなことするか……?みたいな感じです。
嫁入りした主人公?ヒロイン?は自分が冷遇されてきたことを隠すこともなく過去の話するので意外です。
医療漫画と言うよりは超常現象??
最初が心霊系の話でえ?となった。
次はまだ途中だけど次は解剖で犯人を追う通常路線に戻ったのかな?
最初の妻を競売に出せるみたいな設定に疑問。
離婚費用を払えない人は競売で妻を売れるって。。女性は妻になった瞬間に人権が無くなるの?
話の展開も早いのか遅いのか微妙なライン。
大事そうな話の所はすぐ終わるのに日常や侯爵がクロエに愛を伝えるシーンが何度もかさ増しのようにある。悪くないけど…。ずっと同じシーンを思い出して「早く救えてたら…」とか「ツライことがかったのに彼女は心が綺麗だ」みたいな何度も言ってるのでそういったところ早く物語進まないかな〜となります。
クロエのビジュがとても好きです。
王太子はバカなのか、素直すぎるのか。良いように使われてヒロインが巻き込まれて可哀想。
本筋の2人は気付いたら両想いっぽくなってて微笑ましい( ◜ω◝ )
セドリック可愛い
続きが気になる〜ウズウズ
30で死ぬ運命を救える事が出来るかもしれない、ということで仙女として嫁いだ嫁さん。
結局仙女としての力はあるの?ないの?気になって仕方ないです。
俺様外科医の溺愛包囲網