源氏おじゃさんの投稿一覧

投稿
評価5 48% 22
評価4 43% 20
評価3 9% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
11 - 19件目/全19件

ネタバレ レビューを表示する

女性騎士団長美しくて強くてカッコイイ!仕事を離れると弱気になる所が愛らしいですね。
    皇太子のアプローチになかなか気付かず、2人のやりとりがもどかしくも楽しいです。
    気持ちが通じてからの照れくさい2人の表現や行動が何とも初々しく感じました。

愛情表現

ネタバレ レビューを表示する

龍神様カッコイイです!双子の姉妹が相手が憎いのかと思っていたらそうではなく、相手を想っての行動であった事が切なかった。父も愛していた妻を失ったショックから感情が歪んでしまい深い悲しみを背負っていた。最後には姉妹がお互いの気持ちがわかり仲良くなったので良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

悪役令嬢に転生して、徹底的に悪役令嬢となり楽しく過ごそうと前向きな発想が良いですよね。悪魔と言われるイケメンとの生活も楽しそうで、賢い立ち回りが痛快です。この2人の恋の行方が気になります。

推し愛凄い

ネタバレ レビューを表示する

推しの為にする徹底した行動が凄い!ただ推し愛のみで周りの人の気持ちも考えなきゃと思いました。転生して推しが目の前にいたら何でもしたいし、自分が死ぬルートは避けたい気持ちはわかります。コミカルに描かれていて読みやすいです。

ネタバレ レビューを表示する

マクス最高にカッコよくて強くて愛情表現が素敵です。ハードな暴力シーンも嫌な感じがなくスカッとします。父もカッコよくて溺愛ぶりが可愛いと思ってしまいます。ジュベリアンは美しく強く、賢いけどどこか天然で早くマクスの気持ち自分の気持ちに気付いてと思いながら読んでいました。予告のコミカルさが楽しく作者さんのサービス精神に感服です。

NEW
    違いを乗り越えるのは大変

ネタバレ レビューを表示する

獣人と人間の共存って難しい!生活だけでなく恋愛となれば尚更習慣や体の特徴も違い障害が多いでしょう。でもクラスメイトが徐々に変わっていったり、最初に理解ある友達がいて助けてくれるから良かった。2人が一緒に困難を乗り越えて幸せになって欲しいです。
    差別や偏見について考えさせられるお話です。

聖女って

ネタバレ レビューを表示する

聖女になると魔石が結晶化し最後には取り出されると言う酷い結末が待っているなんて。避けるためには男と寝て身籠ると言う聖女らしくない回避方法。聖女として人々を助けるのにこの末路は悲しすぎる。

もふもふたまらん

ネタバレ レビューを表示する

幼獣のもふもふや表情がたまらなく可愛くて触ってみたいと思ってしまいます。カルロも凛々しくてカッコイイ!男前ですね。リズちゃんも素直で可愛くて、騎士団長さんの気持ちに気付いて早くラブラブになって欲しいです。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

固有スキルのネットスーパーめっちゃ良いですね!異世界だけど日本で有名なメーカーの名前出てきて楽しいです。フェンリル、スイ、ドラちゃんとそれぞれ個性が違って可愛くて。お料理しながら旅して良い出会いも沢山あってほんわかします。安心して楽しんで読み進められます。