源氏おじゃさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全255件

可愛い2人です

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染が人気俳優で、推し活している女の子。そんな彼女の事が好きな幼馴染。何だかとっても可愛い女の子でキュートです。きっとこれから色んな勘違いや嫉妬がありながらもお互いを想い合う可愛い2人が見られると願っています。

ヒロインは幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めで稀血の存在がよくわかりませんか、虐げられてきた主人公がこれから幸せになって欲しいと願います。鬼の軍人さんが突然現れ助けてくれる。保護され始めて普通の生活を味わうヒロインが、ベッドの端で寝ている姿は切なかったです。どんどん幸せになってほしい!

しっかり復讐してね

ネタバレ レビューを表示する

転移して復讐するラース良いです。以前の記憶を逆手に賢く立ち回り復讐する。あまりにも良いように使われ断罪を受け最期を迎えた以前の記憶。復讐に満ち溢れて当然!スカッとやり込めていくさまが良いです。暴君陛下との関係も少しずつ動いていくのが楽しみです。

酷な話

ネタバレ レビューを表示する

切なすぎます。好きな人が、妹の事が好きで護るために妹のかわりに死んでくれと。それを受け入れ1人長く生きてきた所に、同じ顔をした息子が突然やってきて。重なる当時の感情が蘇り辛い状況に。昔の出来事を知らない彼は悲しげな表情が気になり始める。自分の都合を押し付けておいて自分は結婚して子供もいてと腹立たしい気持ちにもなりました。今後どうなるのかとっても気になります。

ハチャメチャヒロイン好きです

ネタバレ レビューを表示する

イケメン公爵と一夜を共にしたヒロイン。しかし自分はモブなので何とか回避しようとするが、公爵は自分自身を見てくれた相手に求婚。ヒロインはハチャメチャな事を思いつき行動するが公爵の気持ちは変わらず。今後どうなるのか展開が気になります。

ヒロイン素敵です

ネタバレ レビューを表示する

前世も今世も悪党の一家に産まれた彼女が、平穏な生活を望みながらも、自分の持つ能力を発揮し人を助けるフランチェスカ。カッコイイ女性で考え方が好きです。婚約者である相手と今後どうなるのかも気になります。

ストーリー大好き

ネタバレ レビューを表示する

凄く好きです。召喚されたけど聖女じゃないと判断され大好きな薬草の仕事に携わる中魔力を発揮し実は聖女だった。ハイポーションを作り出し、助けた騎士団長と良い雰囲気に。主人公が控えめな感じで仕事大好きな感じが好感を持てます。

早く知りたい

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めで内容が掴みきれていませんが凄く気になりながら読み進めています。お姉さんの死に至った理由。彼が突然別れを告げた理由。そこに新たに関係がありそうな人気者の後追いが。何が何だかですが、知りたいと思わせてくれる作品です。

貴族社会大変そう

ネタバレ レビューを表示する

ローゼマインとして貴族生活をスタートして、家族と会えない寂しさに耐えながらも、本を作る為印刷業にも力を入れながら成長していく姿が素敵です。家族と名乗ってはいけない、顔を見ることすらままならない状況はとてつもなく辛いはずだけど、夢に向かい頑張る姿勢は尊敬します。

マインの成長凄い

ネタバレ レビューを表示する

神殿長と貴族の悪巧みで事件が起こり、予定より早く貴族の養女になるマイン。大好きな家族と護るために離れる事を決意。異世界というだけでなく、寂しさの中貴族の世界の事も覚えないといけない。大変だけどマイン工房にも宝を入れ本作りに取り組む姿勢は尊敬します。