源氏おじゃさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
11 - 20件目/全270件

ケレス可愛い

ネタバレ レビューを表示する

狂犬ケレスが少しずつ人間らしくなっていく過程で、主人公を信頼し甘えて好きなっていく過程が素敵です。大型わんこが懐いてる姿がたまりません。主人公は今はまだ自分の気持ちに気が付かない感じですが、今後この恋はどうなるのか気になります。

NEW
    ジェレミー幸せになって欲しいです

ネタバレ レビューを表示する

強い力を持って産まれたジェレミーが、閉じ込められた生活を送っており力を搾取されている。そんな彼を転生したヒロインがあれこれ画策して助けようとする。ジェレミーが大きくなったらイケメンで小さい時は愛らしいこのギャップ良いですね。照れたりか寂しがったりヒロインを信頼し恋心を抱いていく様子が可愛いです。

アルマン気になる

ネタバレ レビューを表示する

タイムリープして若い頃に戻ったヒロイン。高齢で恋をしてでも最期に本当の気持ちを聞けなくて悔いが残った状態。最期に過ごしたアルマンがいつ出てくるのかと。エドガと言う結婚相手が突然現れ、酷い扱いを受けるのかと思いきや立場を良くしちょっとした復讐をしてくれて。今後の展開気になります。

ドラゴンがキュート

ネタバレ レビューを表示する

殿下レイ様とシエラ嬢のやりとり楽しいです。憑依したシエラは記憶を辿り回避しようとするが話は違う展開に!殿下には婚約者がいるはずだったのに実はいなくて、でも殿下は話を合わせてシエラの提案を受け入れる。偽装の恋人として過ごす中殿下はシエラに惹かれていく。殿下はドラゴンに変わるが、想像とは違うキュートで可愛いドラゴン。このドラゴンが本当に可愛らしくて殿下の姿ではしないような甘えん坊でたまりません。恋の行方はいかに。

ほんわか

ネタバレ レビューを表示する

何だかほんわかしますね。がっついてなくてゆっくりお互い思い合い深まっていく関係良いです。小さい頃の思い出シーンも今に繋がっていて、可愛い幼少期も見れて楽しいです。

可愛い2人です

ネタバレ レビューを表示する

幼馴染が人気俳優で、推し活している女の子。そんな彼女の事が好きな幼馴染。何だかとっても可愛い女の子でキュートです。きっとこれから色んな勘違いや嫉妬がありながらもお互いを想い合う可愛い2人が見られると願っています。

ヒロインは幸せになって欲しい

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めで稀血の存在がよくわかりませんか、虐げられてきた主人公がこれから幸せになって欲しいと願います。鬼の軍人さんが突然現れ助けてくれる。保護され始めて普通の生活を味わうヒロインが、ベッドの端で寝ている姿は切なかったです。どんどん幸せになってほしい!

しっかり復讐してね

ネタバレ レビューを表示する

転移して復讐するラース良いです。以前の記憶を逆手に賢く立ち回り復讐する。あまりにも良いように使われ断罪を受け最期を迎えた以前の記憶。復讐に満ち溢れて当然!スカッとやり込めていくさまが良いです。暴君陛下との関係も少しずつ動いていくのが楽しみです。

酷な話

ネタバレ レビューを表示する

切なすぎます。好きな人が、妹の事が好きで護るために妹のかわりに死んでくれと。それを受け入れ1人長く生きてきた所に、同じ顔をした息子が突然やってきて。重なる当時の感情が蘇り辛い状況に。昔の出来事を知らない彼は悲しげな表情が気になり始める。自分の都合を押し付けておいて自分は結婚して子供もいてと腹立たしい気持ちにもなりました。今後どうなるのかとっても気になります。

ハチャメチャヒロイン好きです

ネタバレ レビューを表示する

イケメン公爵と一夜を共にしたヒロイン。しかし自分はモブなので何とか回避しようとするが、公爵は自分自身を見てくれた相手に求婚。ヒロインはハチャメチャな事を思いつき行動するが公爵の気持ちは変わらず。今後どうなるのか展開が気になります。