家政夫雇ってみたいです。
男に依存したくなくテキパキと仕事をこなす彼女のもとに、住む所と仕事を失った男性がゲイと偽り家政夫として雇うことに。奇妙な同居生活が始まるが、ゲイと思っているので色々勘違い。お互い気になり始めるがゲイが前提である為なかなか進まない。でもお互いを思い優しい行動があったかいですね。今後の展開が気になります。
料理が特技の公爵令嬢ジーナが、婚約者に何を作ってもまずいと言われ婚約破棄する。ある日ひょんな事から第二王子シストが作ったものを口にし美味しいと見込まれ調理場で働く事に。どうやら彼女が作った料理には特殊な効果がある様。これから巻き起こる出来事が楽しみです。
悪徳王女と呼ばれていたユーフェミアが妹と婚約者に裏切られ何とか逃げ切ったと思ったら転移・幼女化して冷血皇帝に拾われ可愛がられ生活する日々。悪徳と呼ばれていたけど筋が通っていていい方が少々きつかっただけの様。冷血皇帝は何かユーフェミアに思いがあるようで目の前に現れたそっくりの幼女にユーフェミアと名付ける。これからの展開が楽しみです。
異能を待たず虐げられ、借金返済の為軍人に嫁ぐ主人公。しかし自分を庇い死に至ってしまう。時戻りして今度は同じ事にならない様にと強くなっていく姿が頑張れって感じで良いですね。そのうちとても貴重で稀な異能が開花。それを妬む前の家族が何やら企み嫌なことが起こりそう。きっと旦那様が助けてくれるはずと期待しています。
面白い設定と思いました。結婚初夜に夫に○される運命を回避する為違う男性と結婚と思っていたら、申し込んだ相手は正にその夫。しかし大公は自分がその相手だとバレないよう2人は婚約。大公が勘違いしているヒロインを楽しんでいてその反応に笑顔も。徐々に彼女に惹かれている様子だが、回避したいと思っている相手と分かった時はどうなるのか今後の展開期待しています。
まだ読み始めですが、忘れられていた存在。しかも皇女様!ボロボロの城にボロボロの姿でどうやって生きてきたの?と言う状況。女の子の事汚いと言わずに食べ物を提供したり掛け物を置いていったり。蔑ろにしないのが良いですね。お父さんと言われちゃんと調べたり、いなくなったら探して。再会シーンでお父さん、娘と呼びあったのたまらなかったです。
○○してください!の題名に惹かれ読み始めました。ゲームのヒロインに憑依したジェイナ。イケメン主人公に閉じ込められるなら楽して生活が出来ると、しかし思ったように話は進まず、イケメン主人公はシャイで思ってたイメージと違う。これから先どんな展開になるか楽しみです。
最初は腹だたしい事が多く、結婚したのに前の妻と関係が続いていてお金を費やし住まわせる。挙げ句の果てには妊娠したなんてなんて事!と思っていたら反撃開始。稼いだお金は渡さないと賢くあの手この手で先回りして離婚。勘違いしている悪2人はどうにか利用して自分達の利を得ようと画策するが、そもそも立場が違うので相手にならず。最期には逆恨みもいいところで魔物と化し襲ってくるが見事討伐成功。
陥れられ、大好きだった仕事を辞めることになったが努力し同じ職種の会社に勤め評価される主人公。陥れられ方が酷すぎますね。付き合っていた男に騙され挙げ句の果てには、濡れ衣まで着せられて追い込まれ退職なんて。とにかく関わった人達がきちんと暴かれ社会的に制裁を受けて欲しいと強く願います。
新しい会社の社長は主人公に惚れていてストレートに愛を告げ清々しいです。協力者として活躍期待しています。
家に役立たずと見捨てられたステラ。平穏に暮らしていたのに必要になったからと皇室は探し、復讐のため現れる。自分を見捨てた家族たちが、以前自分達がした事を露呈されるのを恐れ取り入ろうとする様は腹立たしく自分勝手。ステラは賢く立ち回り復讐を始める。これからどんな展開になるのか楽しみです。そしてステラに好意を待っている殿方との恋愛事情も楽しみです。
お嬢さんと家政夫