十月桜さんの投稿一覧

設定は昔ながらでありがちなのに、次から次へと時間を忘れて読んでしまいました。
    無料だからと読み始めましたがやめられません。
    物語は続くようなので、受難はまだまだ続くのでしょうか。

ドラゴン(赤ちゃん)は生臭くて、きれいなエルフもお風呂に入らなければ臭いことが分かりました。クリーン魔法が使えなければ、やはり冒険者は臭うんだと、この作品で安心しました。
    学生さんも良いですが、社会人経験ある人は転生チートでも、少し無理がなくすんなり受け入れられる気がします。
    今流行りの縦読みのフルカラーの漫画も好きですが、白黒の描き込まれた漫画は特に素晴らしいです。表紙のきれいな色づかいも目の保養です。

面白い。

異世界ものにどっぷり浸かってましたが、なぜかこちらの作品に導かれ。
    地味に静かな作品です。
    家を建てる前に読みたかったです。
    続きが楽しみです。

長谷川逸子さんは、湘南台文化センターの方ですね。お掃除は大変そうですが、素敵な場所になっています。

絵柄がかわいらしく、お笑いもあり、何も考えずに楽しめる。
    通り魔から守ろうとしたり、元々責任感のある人なのだと思う。けど、転生前が何歳だったのか分からないけど、神様の加護関係なく色々スキル高すぎ。
    良い子すぎるけど、応援したい。

面白いです。
    みんなひとりぼっちを恐れているけど、この先、本当に信じられる仲間ができるはず。
    ヒロインがどの子になるのか分からないですが、恋愛模様も気になります。
    心配なのは原作が未完で、サイトに2年以上更新されていないと書かれていた部分。

勝手に召喚されたあげく意に沿わないと追放されるが、チートできまくりシリーズ(?)です。
    絵柄が可愛らしくエロアングルなく好きです。
    言葉遣いがアレで騒々しいけど面白いです。
    続きが楽しみです。

転生したのが社畜ではなく30歳近い引きこもり。
    でも神様のおかげでチート無双。
    バトルばかりでない穏やかなストーリー。
    なろう系の大好き設定で、無料以降も読んできいたいです。

懐かしいですね。
    若い頃に読んでいて、子供が生まれたりで最後まで読めず、今の今まで忘れていましたが、縁あってまた読み始めました。
    ゆっくり読んでいきたいと思います。
    ヒロイン正統派チックで波瀾万丈、ユーリの自己都合加減にイライラします(笑)