ありがちで面白い。溺愛ってほどじゃないのがイイ。
どこか読み飛ばしてしまったのか、結婚が唐突に感じられたのと(育む系ではないのか)、元恋人がどうなったのか分からないのと(ザマァするほどじゃないのか)モヤっとしつつ。
濃いキャラでありながら、たまに誰だか分からない時がある。上手いのか何なのか難しい絵。好みが分かれそう。
ありがちで面白い。溺愛ってほどじゃないのがイイ。
3回目の生を生きているけれど、そもそも考え方が破綻していないかと思ってしまい。
神?にとって正しいストーリーでないと回帰してしまうのか、魔法のせいで永遠に同じ時間に戻ってしまうのか分からないけれど、答えが気になる。
ただダラダラしているので、課金は躊躇してしまう。
婚約者の女性と鷹は好き。
韓国じゃなく、中国?きれい風だけど、クセ強い絵柄。
視線や手が気持ち悪いけど、徐々に気にならない程度になっていく。
無料分の14話まで読みました。
悪役令嬢モノ好きだけれど、イマイチというかイマニ、スッキリ感がない…断罪後のザマァがないかも。
第二王子も魅力ないかな。
第一王子の性格の悪さ(とバカさ加減)は呪いの影響なのか、元からなのか。
ヒロインの性格はまだ詳らかではないけれど、良い子なのか非道い子なのか、あとは転生者なのか?
続きが気になるけど、課金するか悩み中。
無料分があったのに我慢できずに課金して一気読みしてしまいました。
簡潔にまとめられた30話でした。まだまだ読みたい感じがしますが、これでいいのかなとも思います。
最後の最後、ほんの少し、第一皇子も中身はいい人だったのかねと思いましたが、物語の悪役だから、それ以上はないのでしょう。
やり直しのチャンスを与えられて、生かせる人と生かせない人がいるのは、主人公だったか脇役だったかで、仕方がないかもしれません。
チートすぎはなくもないので、そこには触れず、自己評価低すぎが鼻につくほどしつこい。
話もだらだらあんまり面白くない…と思っていた矢先、面白くなりそうな気配。
まだまだ無料みたいなので、少しずつ読み進めたい。
異世界ものにどっぷりハマりつつ、文房具が好きなので読み始めました。
でもちょっと思ってたのと違う?というか、ささる文房具が出てこない…読み始めたばかりでフェアじゃないかも知れませんが。
ポイントが余ったら少しずつ読ませていただきたいと思います。
異世界お腹いっぱいのはずが、チートっぷりが好きすぎてまた新たな作品に手を出してしまいました。
俺ツエエェも良いですが、商売や経営していく物語も好きです。
無料分を読み終えて、続きが気になるのに、高いなーと読めずにおります。
他のレビューにハーレム展開とあり、心の底からガッカリしながら、まとめ買いしなくて良かったかもと思っています。
目がキラキラで昔のマンガみたいで好きです。
絵が上手くて安心して読めます。
妖精や天使の悪戯は本当にタチが悪いですが、この物語の中の妖精も、犯人である妖精が極悪です。
困難であっても悲壮感はなく、悲しく苦しい場面もなく、人間側がよい結末を迎えられそうで、悪い妖精を悔しがらせてもらえそうな気配?
続きが楽しみです。
ゴリラ・ゴリラ、イイね。
まだ読み始めたばかりですが、嫌味がなく、破綻した部分もなく、とても読みやすい、面白いです。
続きが楽しみです。
嫌な人はどこにでもいるよね…でも、この子たちは大丈夫な気がします。
完璧だからと両親に嫌われているのが解せぬ。
妹と仲が良さそうなのも辻褄が合わない気がしつつ。
隣国に売られる経緯がオカシイけれど、物語が始まらないから仕方がないのか。
バカ王子は安定のドアホで逆に清々しい。
ヒロインには幸せになって欲しい。
ただ、ヒロインの変顔がしつこいのが気になってしまう。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)