断罪された悪役令嬢がやり直す話。
ただの恋愛模様ではなくミステリーな感じが面白いかも。
砂時計をひっくり返すのもいいけど、願うだけで叶うのはさらにいいね。
断罪された悪役令嬢がやり直す話。
ただの恋愛模様ではなくミステリーな感じが面白いかも。
すごくいいです。
ずっと異世界から帰ってこれませんでしたが、ご縁をいただき読むことができました。
小学生の頃、りぼんを読んでドキドキした感じで懐かしいです。
続きもゆっくり読んでいきたいと思います。
別のところで読んでいましたが挫折して、でもまた読み始めたら面白いかも?
前回読んだところまででまた挫折するかも知れないけど、無料のうちにここでも読もうかな。
韓国の物語はつかみが上手いなと思う。どんどん引き込まれてしまう。
ただ、何故かわからないけど、突然、挫折してしまう。
まとめ買いはしないで、ゆっくり読んで行こう思う。
レビュー見た感じ、あんまり高評価じゃない気がしましたが、私は好きです。
絵が上手いし、無駄な胸もないし。
追放系特有の俺ツエエエでもなく、ギャフンやザマァでもなく、面白いです。
必要ポイントが高すぎる。
でも、読んで欲しい、この気持ちを共有したい。
ドタバタやギャグなく、静かに進んでいく物語がとてもよいです。
謎解きのような展開も、昔読んだ、精霊王や魔法の外国の本のようで、ワクワクします。
まだ途中ですが、アランにキュンとしながら、カロルが他の断罪系に出てくる救いようのないバカとは違うのがよいです。
なろうな感じの追放系。
むかつくパーティメンバーにはザマァして欲しいです。
フェンリルに威厳が感じられない気がしますが、でもかわいいからいいかな。
あと少し、あと少し絵が上手ければ…
憎たらしい聖女バージョン。
途中までありきたりで読むのをやめていたけど、改めて読み進めてみたら、面白い。
結末が楽しみ。
絵が上手い。へんな日本語がない。
ただ、WEB用の編集がおかしい。セリフが重複するのが気になって仕方がない。
元婚約者の王子も、真実の愛の彼女も、その養父も、王子の側近も、みんなクズ。
実際、現実はクズばかりかも知れないけど、悪役が本当にひどい。
でも、この先もっとすごい事が起きるのかな、戦争を回避するとは思うけど…という感じ。
なかなか良い感じ?
まだ無料分を読み始めたばかりですが。
ヤンキーの定義が分かりませんが、主人公は良い子だな、と思います。
かわいい精霊達に助けられて行くのか、人柄の良さで交流を広げて行くのか、神様の何かを授かっているのか、先が楽しみです。
原作者が好きで読みました。
絵もきれいで安定していて読みやすく良いです。
現状、突然いなくなった師匠に会えていないし、500年前の謎も解明されていないし、第一支部の嫌な統括もまだまだギャフンさせていないです。
なろうから削除されているようですが、お仕事が片付いたら再開してもらえるだろうか、と期待してお待ちしております。
断罪された負け組令嬢ですが、時間を戻せるようになったので今度こそ幸せになります