十月桜さんの投稿一覧

評価3 16% 27
評価2 7% 12
評価1 5% 8
31 - 40件目/全158件

登場人物が、誰が誰だか分からない時がある。
    丁寧な作品だから残念。
    無料3話から読み始めて、つい大人買いしてしまったけれど、途中でなぜか飽きて失速、未読のページいっぱい。いつかまた読むかな…

VRゲーム中に、自宅に侵入した泥棒のせいで異世界に転生とか、交通事故で亡くなったあまたの異世界転生者より可哀想。

背景を書いているアシスタントさんのショート動画からこちらの作品を知りました。
    キャラの絵柄はちょっと苦手な感じですが、ストーリーは面白いです。
    婚約者のお嬢さんが好きです。
    今まだ無料分だけですが、一話一話が高いなーという印象。

契約婚からの、
    よくあるストーリーかと思います。
    今のところ他の作品ほど酷い目に遭っていないので、すごいザマァを期待しているわけでもなく、朝のテレビ小説っぽいノリで面白いです。

大好きな異世界転生モノ。
    絵がきれいでちゃんと書き込んであるのがいい。でも、スピード感がないのか??なんとなくイマイチ。
    ちゃんと読んだら面白いかも知れないけど、また機会があったら戻ってきます!

作品には気づいていましたが、ずっと読まずにおり、先日何となく読んでみたら、面白いです!
    まだ無料分だけですが7時と19時に更新されるのを楽しみにしています。
    主人公は高校生?にしては幼いですが…これからに期待しています。

愛されて大切に育てられた子は心が綺麗なんだな、と思いました。
    絵がちょっとくどいけど、丁寧に描かれています。
    続きが楽しみです。

まだ12話。続きが待ち遠しい。

ネタバレ レビューを表示する

誰が何を着ようが、人が何を食べようが、関係ないでしょうが、ということに気づかない人がいる。
    イジリをコミュニケーションと思っている人がいる。
    自分より下がいると思わせて、安心感を与える役目、というのは本人がいいならそれはそれでいいと思う。ただ、人を下げたところで、自分が上がるわけじゃないけどね、と己を見下すことがないようにして欲しい。

思いを寄せている離婚歴ある上司、三行半を突きつけられた側じゃないのかね。
    フラッシュモブなサプライズプロポーズ、失敗したら地獄じゃないのかね。

読み始めは、ヒロイン可愛くないし、話も面白いか?とか思っていました。
    それが、無料だから、暇だから、と読み進めていくうちに、だんだん2人が惹かれあっていく過程で、キュンキュンしちゃいました。なんかすごくイイ感じ。自分達にもそういう若い時期があったんだよな、と思い出しました。
    穏やかに、幸せになって欲しいと思います。