結局周りが凄く良い人だらけだったし、叔父の娘も嫁も嫌がらせしに来ない感じで拍子抜けだった。叔父は必死になって脅迫まがいの電話や接触して来てたけどね。お金が全てじゃないけど全くない状態じゃどうにもならないよねって思い知った感じ。私みたいにひねくれてるとこういう感想しか出て来ない。後、息子が12歳位になった両親が甘い営みにスッと行くもんかね…とか甘々な人達にご馳走様でした、という感じでした。
無料78話分読みました。ヨワイ先生の婚約者が何故そうなったのか、早乙女クリニックのせいだとは思うけど、細かい過程がまだ出てこなくて先の話でもなさそうでここまでで良いかな?と区切りをつけます。他の皆さんの感想を読めば良い作品だと充分感じると思います。私も良い作品だと思います。
鈴花が本を和樹に見つからないように慌てて隠したのを結果隠した場所が和樹が触りたい場所で見つかりその後のやり取りは笑った。その後も図解1やるぞとかやってみろとかSっぷりが出てツボった。もう少しイチャイチャシーンが描かれてたら評価が高くなるのかな?
途中までしかまだ読んでないんですが、あり得ない設定の娘なんだけどそこは置いといて…で、読んでみてサラッと綺麗に描かれてる。絵もセリフも。この年齢の頃の自分なら、上手く言葉にして伝え切れなくて的確に知りたいとか親友になりたいとか出て来ないよなぁと。高校生の姿を借りた拗らせた大人の恋模様に見えてる。最後はハッピーエンドかな?
31話までの無料で良いかな。この先盛り上がるんだろうけど、ここまで来るのにがッとつかまれる様なことがなくて平坦に感じてしまった。期待が出来ない気がしちゃいました。好きな作家さんなのになぁ。
全話無料で読ませてもらいました。ティナがこれでもかというくらいひどい目にあうので最後はハッピーエンドになると予想がつきながらも涙が止まらなくて大変でした(汗)キースも苦労が絶えない境遇で、そこを乗り越えて二人が結ばれるというのがグッときました。いい作品でした。
途中から芹沢くんがあまり出てこずに進む話が多く、更にヒロイン(多分)も観てるだけの人になる話も多々ありました。110話も無料でしたが、切りの良い所で108話で良いかな。黒木の家庭事情にまつわる話に入るようで、メンドイって思いました。
全話無料ありがとうございました😊こんな夢の様な設定でハラハラもしたけどハッピーエンドになって良かったです。元彼にも素敵な人と巡り会えることを祈りたい気持ちにさせられたし、胸がスッとする場面も多々あって楽しかったです。
本の中にある雪にまつわる部分を通じて近づく二人の気持ち。綺麗で叙情的で素敵な作品でした。絵も見やすくて良かったです。
三者三様の心模様と黒木(ヒロイン)の女性として人としての成長具合が見ていて楽しめる。又、そういう考えもあるかとハッとさせられる事もしばしばあり、いい作品だと思う。恋愛的に誰と結ばれるんだろうか?と最初は思ってたけど、そこを執着する内容ではなさそうで、ストレスなく読めると感じた。
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】