まずあり得ない設定だしなんか想像ができなくて呆れてあんまり話が入ってこなかった。もうちょっと現実味がほしかむた
絵が好きじゃないからあんまり話が入ってこなくて面白くなかった。もっと可愛くてカッコ良く描いて欲しいと思った
こんなにレビュー数多いってことはたくさんの人が見てるってことなのになんで評価が低いんだろうって思ってたら確かに内容が薄かった
ありきたりだしあんまり絵も可愛くないカッコよくない,であんまり惹かれなかったからまた読みたいとは思わなかった
ちょっと10歳下の幼馴染って現実味がなさすぎてきゅんきゅんしないしだからってファンタジーに全振りもしてないからダメだった
岡田くんがやったテレビ版やったの知ってたし評価高かったから見てみたけど絵が怖いし口が悪くてみてらんなかった
こんなキラキラはやだし可愛くないカッコよくない。だからもうちょっとシンプルな絵がいいなぁチカチカする
絵があんまり好きじゃなくて、質素で地味だからあんまり可愛くもカッコ良くもなくてみ続けようと思わなかった
一番最初の一ページ目でがっかりした。あんまり絵が上手じゃなくて可愛くなかったからカラフルだったけど続きを読みたくはならなかった。
レビューの数が多いからみんな見てるんだって思って見てみたけど絵があまり可愛くなくて一話の中の最初の最初でやめた。
元妻とルームシェア【全年齢版】