まあ
なんかこのキャラと主人公の心の声,絵は最高にいいんだけど発展というか進展があんまりなくて続けては読まなかった
やっぱり絵は大事だなぁと感じる作品だった。斬新でストーリーはいいんだけど女の子が可愛くないしやっぱりかっこいい可愛いがないと読めない
セリフや表情が完璧並みに面白くてフツーに声出して笑える!何よりストーカーを疑ってる男の子のキャラと顔がドストライク
よくあるっちゃある話だけどでも顔が可愛いのとかっこいいのと女がふわふわしてないのが面白そう、これからが楽しみ
なんか不思議で全然ありそうな設定で面白く無くなりそうなのに絶妙なくらいにめちゃくちゃかっこいいし可愛い😍
有名だから読んでみたけど別にドキドキするわけでもないしアイの喋り方や性格があんまりすきになれなくて面白くなかった
うーん絵の好みが合わなかったんだと思うけど全然かっこよくなかった。三話読んだだけで先が見えてしまってドキドキしなかった
なんか絵はそんなにめちゃくちゃ可愛いカッコ青なわけではないのに話が面白くてどんどん読んでた。残酷すぎないフツーの恋愛漫画
ドラマでやったのは知ってたけどなんでそこまで高評価なのは知らなくてみてみたら専門的な話もたくさんだけど五十嵐がポンコツそうに見えてキレるのがいい
絵が目がデカすぎなのもあるけどどの作品も同じ絵でつまんなくなっちゃったのとまやかしがファンタジーの中でも興味の出ない部類だった
営業部の高杉さんは心臓に悪い