いい!
映画で見てから漫画を読みにきたけどこんなにも面白いとは!まず絵だよね!かっこいい可愛い!設定もいい!旦那様カッコよすぎ!
20199位 ?
甘い,甘すぎるって感じかな。期待してたのと違ったからより星の評価が低くなっちゃうけど。あともっとかっこいい絵だったらすきだった
やっぱり他にない設定でとても面白いし絵もすきだしどんどん読みたくなる。最高な作品だよね。漫画のままでいいからね!
面白い確かに映画化されただけのことはあり元気もらえるし走りたくなるし応援したくもなるけど,やっぱりリアリティにかけてるよな,
もっと緻密な内容であってほしいストーリーがどんどん飛んでいって何を目指してるのかわからないし,面白くなかった
なんかリアリティがないっていうかまず漫画だって割り振ってみてもありきたりすぎて面白くない。しかもリアリティ的にはこんなにポンコツな上司やだ
やっぱり他の人の評価通りって感じで氷の貴公子の良さ,クール?なのかも怪しいし、いいのは絵だけだった。
13歳という若さが受け入れ難い。もっと現実味のある引き込まれるような設定が良かった。絵は十分可愛いしかっこいいと思う。
なんか女の子の地位,存在を賤しく描かれすぎて可哀想感半端ない。ありきたりな設定,絵もあんまりだった。
話が軽くてコメディもあって面白く読んでいけるのがいいんだろうけどもっと読みたいとはならなかったなぁ。
わたしの幸せな結婚