いいところは絵だけってところでしょうか。女の子の自己満足が多いというかでしゃばりが多いというかあんまりだった
20199位 ?
これは久しぶりにハマるかもしれん!だって絵が全部かっこいい可愛いんだもん!こんだけ最初から雰囲気悪いとそれもそれで面白い🤣
なんか漫画の中の世界だなぁって感じでリアリティなさすぎて面白くない。男が優しすぎて実際にこんな人はいない
展開だけが楽しみで見続けてるけど絵はあんまり,キャピキャピしててハラハラドキドキがない。多分もうすぐ飽きると思う
評価高いから読んでみたけど何故か全然惹かれなかったんだよなぁ。絵とかはいいんだけど内容が。男がグイグイ行くからかもしれない
いろんな人が書いてたけど確かに表紙と違う。だし女の子とか目がデカすぎて可愛こぶりな絵すぎて可愛くない。
なんか逆に男が追いかけてる!?かっこいい男ではなさそうに今の所は見えるが頼りなさそうに見えるがこれがかわるのがたのしみだ
キャラクターの掘りも浅いし色々あっさりで意外性がないからドキドキもしなければハラハラもない。絵は可愛いかっこいいなのに勿体無い
こんなにお金持ちで成功者がここまでストーカーって気持ち悪いし、可愛い系男子にキュンとしないせいであんまり許せるポイントがなかった
ドラマも映画も見たけど何が一番モヤモヤするかって成立するまでが長い!だからキュンキュンのかっぷるをみたかったからちがうよね、
見捨てられた推しのために【タテヨミ】