エドウィンが公爵としてシオナと再会したときはびっくりした。黒髪としてもかっこよかったのに金髪もとても似合ってたよ。
身分差のある恋!やっぱり片思いって辛いよね。
でもそんな中での執事くんの一言かっこいい!この先どうなっていくのか凄く気になる。
体に傷跡があるなんてつらいですよね。婚約者にも不倫されたり怖がられたりするのほんとはつらいのにもかかわらず、なんとか生きようと頑張ってる。だからこそ報われてほしいです。
贅沢好きのビアンカ前世では全然ザガリ-と会話することさえなかったのに話を重ねるごとに前世とは違う方向に行っていることがとてもわかります。
やっぱり1番家が最高ですよね。周りを気にする必要もなくただ自分のしたいことができるし。でもそんな家に嵐のように義弟がやってきたらびっくりしちゃいますね。
孤児であるイザベラは義家族に虐待や牢屋に閉じ込められながらも必死に生きようと頑張り、自分自身の力で逃げ出して魔女の力を持ちながらも大公ともに復讐していこうとしている。
親友に裏切られてもなお前に進み復讐しようとするル−アの姿はとても素晴らしい。
でもル−ア1人の力ではなく支えてくれるスウェンやその仲間たちによって前に進んでいてすごいと思った。
結婚商売の続編が見れるなんて最高!
ビアンカやザガリ-の娘アレクサンドラはまだ幼いながらも騎士になろうと頑張っている心構えがすごかった。ヴァンサンも執事を引退しても元気そうで良かった。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった