きれい
絵がとても綺麗でついつい見惚れてしまいます。お話も楽しくて、見ていて楽しくて続きが気になりますどんどん読み進めます。
これから色々な展開がありそうですが、2人がどうなっていくか楽しみです。小さい時の出会いから、大きくなって出会ったのが嬉しいです。
みんなが可愛くて、ニヤニヤしながら見てしまいます。無邪気な子猫や、それを見守る犬と、言葉がわかれば良いなと感じます。
続きがとても気になります。どんな所にポイントがあるのか、自分の見落としがないか、色々考えていくのが楽しいです。
続きが気になります。家の間取りやら、今まで気にしてなかった部分に興味が湧き、いろんな点で見落としがないかじっくり読めます。
2人の関係性が最高です。これからの展開が楽しみで、ニヤニヤしながら読み進めてきます。雪乃さんの飾らない雰囲気が好きです。
小柳さんが素敵すぎて、大好きです。
恋愛って、年齢重ねると考えることも多くなりますが、好きって気持ちを大事にしたいと思います。
絵が綺麗すぎて、更にキャラクターが可愛くて、お話も気になりますし、大好きな作品です。どんな展開になるのかワクワクします
これからの展開がとても気になります。
小さな子どもと親と、これからどうなるのか、子どもたちが幸せであってほしいと思います。
こんな風に、子どもの成長を見守っていける親でありたいと思いました。インパクトが強く、引き込まれる作品です。
うるわしの宵の月